Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Двухканальный режим.

Ответить
Настройки темы
Двухканальный режим.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как его включить? (или же он автоматически)

Я так понял он работает когда стоит 2 или 4 планки, верно ?
для более эффективной работы желательно чт обы все были одинаковые ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:25, 23-05-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Аврель:
видит 5ГБ »
хм.. у тебя 2х2Гб и 2х512Мб ? Или каким образом ты при 4-х одинаковых планках получил 5Гб оперативной памяти? 8-0

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:06, 23-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не, я спросил если будет 4 одинаковые планки то думаю всеровно в каком порядке я поставлю их.

У меня 2х2Гб и 1х1ГБ.
думаю когда выйдет OC Win 7. может сниму 1гб и куплю еще 2 по 2гб идентичные которые сейчас и будет все 8 поддерживаемые

Отправлено: 18:09, 23-05-2009 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Аврель:
когда выйдет OC Win 7. может сниму 1гб и куплю еще 2 по 2гб идентичные которые сейчас и будет все 8 поддерживаемые »
можно и так.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:26, 23-05-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 264

Аврель,
и как на глаз заметно 5 Гб?

я думаю после 3 уже разницы не чувствуешь

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 10:37, 26-05-2009 | #14

Пользователь

Благодарности: 10

Как по мне то больше 4 гигабайт для геймера,либо повседневного пользователя не нужно.На всё их и так хватит,а для серьезных вещей и 8 может быть мало,так что оставил бы лучше 2х2,материнке жизнь облегчиш

Отправлено: 19:13, 26-05-2009 | #15

Новый участник

Я еще не запускал граф. программы и серверную часть.
Я не геймер, иногда в UO, NFS играю и все ))

Разницы могу не почувствовать, но если тесты провести то там покажет думаю разницу )))

Отправлено: 23:27, 26-05-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Двухканальный режим.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено