|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с выбором оси |
|
Помогите с выбором оси
|
Старожил Сообщения: 175 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу возвратить к жизни старый комп и вспомнил дни когда работал на нем под WinME. Очень нравилось. Никаких лагов. Сейчас захотел поставить милленниум да не нашел диска. Ни у кого нету, в сети тоже ничего путного нет. Наткнулся на Win2000. Под ней не работал, и давно интересует вопрос. В чем разница ME и 2k? Ведь вышли они лишь с разницей в пол года, что же изменили в милленниуме? Может мне лучше поставить 2k, и особой разницы не будет... или будет?
|
|
Отправлено: 02:09, 22-05-2009 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.oszone.net/9188/The_top_1...ystem_stinkers - ссылка на новость про рейтинг
Цитата:
|
|
Отправлено: 22:35, 24-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Ключевые слова: System File Protection System Restore Windows Image Acquisition Home Networking Wizard Universal Plug-and-Play новый стек TCP/IP сжатые папки режим hibernate DirectX 7.1 + DirectPlay Voice MediaPleer 7 Movie maker и т.д. и т.п. Цитата ShaddyR:
Цитата bool:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Отправлено: 00:04, 25-05-2009 | #12 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pliomera:
Что же касается разницы в производительности - Ме никогда не была быстрой. > Цитата Pliomera:
Там, где железо было ЕЩЕ старым - ВСЕГДА ставился 98-й. Там, где возможности УЖЕ позволяли - ставилась ХР. А Ме не имела своей ниши. > Цитата Pliomera:
А теперь от теоретической части к практической: на тот момент я занимался тем же - сборкой компов и настройкой ПО. Могу сказать тебе так: за годы данной работы я не слышал НИ ОДНОГО хвалебного отзыва об этой ОС. Если бы речь шла о начале, где, как ты говоришь, мощностей системы не хватало - ладно. Но с течением времени ситуация не менялась абсолютно: устанавливались ТОЛЬКО 98 и 2000-я (дальше - ХР) - никто не желал видеть на своем компьютере данную "быструю", "совместимую" и "стабильную" ОС. А вот наоборот - постоянно. Причем люди платили деньги и имели выбор - что ставить на компьютер, благо с лицензиями тогда было все просто . Так отчего ж она не пользовалась популярностью - объяснишь? А еще - загляни в соответствующий раздел нашей конференции, Microsoft Windows 95/98/Me. Много ли тем ты видишь по Ме? Мало, почти нет. Дай угадаю твой аргумент.. это потому, что она идеальна, в ней нет изъянов, все понятно и доступно и вопросы\проблемы просто не могли возникнуть.. ага? |
|||
------- Отправлено: 00:33, 25-05-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pliomera:
|
|
Отправлено: 01:13, 25-05-2009 | #14 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Me мертвая вышла с самого начала, это все хоть не много понимающие люди знали и знают, тут даже спорить не надо -) как и виста вот только пропиарили её хорошо -)
|
Отправлено: 03:25, 25-05-2009 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А вопросик-то был - какую поставить ось
У меня вопросик к автору темы: зачем и что ты хочешь получить в конце. |
------- Отправлено: 20:00, 26-05-2009 | #16 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I, и тогда вернемся к
Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 23:08, 26-05-2009 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с выбором | advanced_user | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 16-11-2009 19:03 | |
Помогите с выбором | Atf320 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 34 | 05-08-2009 00:37 | |
Помогите с выбором!!! | ALEXSEY-000 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 10-04-2007 13:23 | |
Помогите с выбором | Dmitriy M | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 14-07-2003 13:11 |
|