|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Ручная сборка линукса |
|
Ручная сборка линукса
|
Guest |
Вот задумал я полностью откомпилировать и собрать все программы и само ядро сам, для лучшего понимания работы системы. И вот пока я не снёс уже установленный линукс, я решил узнать как это лучше сделать? Что для этого надо? Может кто поделится своим опытом по этому вопросу?
Я не прошу подробного описания, хотя бы в общих чертах, как и что. |
|
Отправлено: 02:44, 18-07-2003 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за ответы! Огромное спасибо ivank, за ссылку, там действительно есть вся информация для сборки линукса с нуля, даже пакеты которые будут нужны, их кстати я сейчас и качаю (105 метров на модемном соединении )
|
Отправлено: 01:25, 20-07-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать m0rfeusl
Ну ты и мазохист А если серьезно то linuxfonscratch.org тебе в помощь. А если и Х захотелось то на BLFS (Beyond Linux From Scratch) смотри. |
------- Отправлено: 20:25, 20-07-2003 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zur0
Ну ни чё, я их за два дня скачал. Сегодня целый день сидел компилировал, собирал и разбирал, счастливый по уши Кстати и Х обязательно буду собирать VVK Спасибо за русский вариант LFS! |
Отправлено: 02:33, 21-07-2003 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установка прошла успешна! 5 минут полёт нормальный. 8 минут появилось проблема монтирования сидюков и прочих живностей. Думаю! :beer: 20 минут. Думаю! :beer: :beer: 60 минут. Придумал! Надо проверить русские буквы!!! Проверил. Не работают. Думаю с утроеной силой :beer: :beer: :beer:
В виду того что я уже выпал в осадок, хочу узнать, ядро версии 2.4.21 нормально supermount поддерживает, т.е. нет ли там каких нибудь неприятностей по этому поводу, если нет то буду думать дальше. |
Отправлено: 07:26, 22-07-2003 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ручная установка резкости и фокуса в Sony DCS H-50 | DaRiYs | Цифровое изображение | 1 | 01-11-2009 14:03 | |
Skystar2: пропадает ручная настройка адреса DNS | Sionnain | Хочу все знать | 2 | 01-08-2009 00:31 | |
Прочее - Загрузка несжатого Линукса | Ursus Spelaeus | Общий по Linux | 4 | 01-04-2008 20:38 | |
Версия Линукса | player_dos | Общий по Linux | 6 | 07-12-2004 15:27 | |
Плюсы Линукса | Maxman | Общий по Linux | 12 | 27-12-2003 19:59 |
|