Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чтобы компьютер загружался с компакт-диска- как сделать ??

Ответить
Настройки темы
Чтобы компьютер загружался с компакт-диска- как сделать ??

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 14-05-2009
Описание: Фото папки 'Мой компьютер' и вправду лишнее. ;)
Ребят - подскажите если нетрудно - как сделать чтобы компьютер загружался с компакт-диска
у меня компакт-диск с которого я хочу чтоб загружалось - "G" (CD-дисковод (G: ))

вот вид содержимого "Моего компьютера":

Я слышал что в биосе надо определенные настроики поставить,я раньше пробовал поколдовать - но ничего неполучилось(- щас копм виснет каждые полчаса - надо форматировать диск и ставить Виндоуз заново).

спасибо

Отправлено: 01:40, 14-05-2009

Ветеран

Благодарности: 264

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zxzx,
а лучше загружайся с LiveCD и запускай Acronis Disk Director
отформатируй как хочешь
потом перезагрузка и загружайся с установочного диска

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 21:42, 16-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чтобы компьютер загружался с компакт-диска- как сделать ??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено