|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - не определяет IP адрес |
|
FAQ - не определяет IP адрес
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня пропало подключение к интеренету (Акадо).
Выяснилось что сбились настройки IP адреса. На значке сетевого подключения в желтом треугольнике - восклицательный знак. Отключил кабель к Акадовскому модему. Комп. определил свой IP. Подключаю кабель снова. Он определяет непонятный IP адрес. В Акаде говорят что проблема у меня. Переустановил драйвер - ничего не изменилось. В чем может быть проблема? Неужели надо переустанавливать систему??!! |
|
Отправлено: 17:18, 28-04-2009 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет акадо я незнаю чег она него жалуются, но меня эттот провайдер устраивает по полной программе. И очень радут там ТП. Всегда помогала.
Насчет твоей проблемы. Нужно больше инфы. Ничего не делал на компе?? ничего не станавливал? Такая же трабла у меня была вчера в районе 7 вечера. но появилась после установки ПО от длинковского роутера, решить ее не решил... так как времени не было все вникать в ее проблему, но воткнул кабель от акадо в роутер и все пошло. А вот если кабель обратно в комп вокнуть то пишет что не может получить IP. |
Отправлено: 17:53, 30-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта | malev | AutoIt | 2 | 09-02-2010 20:04 | |
ip-адрес => физический адрес.. | Ares2005 | Хочу все знать | 6 | 26-12-2006 11:47 | |
Как Winда определяет IP адрес ? | UTU | Хочу все знать | 23 | 27-08-2004 11:16 | |
Как Winда определяет IP адрес ? | UTU | Сетевые технологии | 22 | 27-08-2004 11:14 |
|