Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - не определяет IP адрес

Ответить
Настройки темы
FAQ - не определяет IP адрес

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня пропало подключение к интеренету (Акадо).
Выяснилось что сбились настройки IP адреса. На значке сетевого подключения в желтом треугольнике - восклицательный знак. Отключил кабель к Акадовскому модему. Комп. определил свой IP. Подключаю кабель снова. Он определяет непонятный IP адрес. В Акаде говорят что проблема у меня. Переустановил драйвер - ничего не изменилось.
В чем может быть проблема? Неужели надо переустанавливать систему??!!

Отправлено: 17:18, 28-04-2009

Старожил

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насчет акадо я незнаю чег она него жалуются, но меня эттот провайдер устраивает по полной программе. И очень радут там ТП. Всегда помогала.
Насчет твоей проблемы. Нужно больше инфы. Ничего не делал на компе?? ничего не станавливал? Такая же трабла у меня была вчера в районе 7 вечера. но появилась после установки ПО от длинковского роутера, решить ее не решил... так как времени не было все вникать в ее проблему, но воткнул кабель от акадо в роутер и все пошло. А вот если кабель обратно в комп вокнуть то пишет что не может получить IP.

Отправлено: 17:53, 30-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - не определяет IP адрес

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено