|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Где в Photoshop CS2 создаётся GIF анимация? |
|
Где в Photoshop CS2 создаётся GIF анимация?
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно склеить в одну gif анимацию большое кол-во картинок одинакового разрешения и желательно через Photoshop CS2
Где там эта функция? |
|
Отправлено: 21:25, 21-04-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ImageReady - это продукт неизвестного назначения. Грузится он так же долго, как и фотошоп, а пользы от него никакого (относительно того же фотошопа). Да, раньше в самом шопе анимация не поддерживалась, но сейчас она есть (начиная с CS2, если мне не изменяет память).
Порекомендовать ничего не могу, т.к. сам создаю анимацию изначально во флэше и в нём же экспортирую в swf или gif. Наверняка через флэш можно и кучу картинок из папки покадрово импортировать, но т.к. он сейчас у меня не установлен, не скажу как это делается (может через простенький скрипт, а может и прямо из меню). |
Отправлено: 19:32, 22-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral, во, спасиб, вот это дельный ответ. Респект!
|
Отправлено: 22:17, 22-04-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:. | nec 3540A | Программное обеспечение Windows | 256 | 24-10-2022 18:50 | |
Интерфейс - gif-анимация не работает | x-net | Microsoft Windows 7 | 11 | 15-09-2020 11:42 | |
Gif анимация в браузерах | black_voron | Программное обеспечение Windows | 6 | 03-07-2006 20:30 | |
Gif и анимация в TImage | btx | Программирование и базы данных | 1 | 26-03-2005 11:50 | |
gif - анимация | BOSH | Вебмастеру | 2 | 08-03-2004 22:28 |
|