|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] @start MyLoader.exe + {PARAMETERS == %1 %*} как? |
|
[решено] @start MyLoader.exe + {PARAMETERS == %1 %*} как?
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите!
Я написал обычный загрузчик для проги, смысл в том, что он делает кое какие дополнительные действия и потом обычно запускает модуль: Заморочка в том, что я люблю ещё батники привязывать к приложениею для поддержки консоли... %SystemRoot%\system32\HprSnap.cmd: @start C:\~\Apps\HprSnap\HprSnap6.exe "%1" %* REM но вместо этого надо запускать лоадер REM @start C:\~\Apps\HprSnap\HprSnap_Script_au3.exe "%1" %* # HprSnap C:\zzz.png К сожалению такое не работает ShellExecute("HprSnap6.exe", "%1", @ScriptDir) А что такое opt_flag < Run ( "filename" [, "workingdir" [, show_flag[, opt_flag ]]] ) ? Я не очень понимаю где и для чего юзать Run либо ShellExecute... Очень похожие две функции. Какое решение может быть есть? Я ещё объясню если не очень понятно... |
|
------- Отправлено: 21:19, 21-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно узнать API используемые в автоит?
На msdn из функций директорий всего две - GetCurrentDirectory, SetCurrentDirectory. А как тогда получается @ScriptDir ? Что за WinAPI это? |
------- Отправлено: 18:26, 22-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать $CmdLine[0] - число параметров!
Пример: С:\Test.exe /param1 -param2 /para3 .4 "param 5" $CmdLine[0] = 5 $CmdLine[1] = /param1 $CmdLine[2] = -param2 $CmdLine[3] = /para3 $CmdLine[4] = .4 $CmdLine[5] = param 5 $CmdLineRaw = /param1 -param2 /para3 .4 "param 5" @ScriptDir? Небось просто получает путь к файлу скрипта, а потом обрезает его. |
Отправлено: 18:58, 22-04-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин, я даже сейчас призадумался!
$CmdLine[0] - число параметров! $CmdLine[0] = 5 как пять, когда это ноль! и тока дошло, этож индекс а не значение, вот я туплю! теперя я понимаю что меня тоже не понимают Sylver Dragon, а ты про проверку что-то говорил? А можно чекнуть, когда параметров в команд строке нету, чтобы $CmdLineRaw убрать на тот случай? If $CmdLineRaw = 0 then ... ShellExecute(...."") чтоли так? А хотя это идея, уже сам понял... |
------- Отправлено: 19:49, 22-04-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:12, 22-04-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proxy, превед
|
------- Отправлено: 20:21, 22-04-2009 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Tcpip\Parameters\PersistentRoute | Rock | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-12-2011 02:27 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Как установить Vista Start Menu? | МИШАНЧИК | Автоматическая установка приложений | 7 | 11-01-2008 14:21 | |
Pop-up window parameters | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 2 | 14-08-2005 20:56 |
|