Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Странные порты в ASP Linux 9

Ответить
Настройки темы
Странные порты в ASP Linux 9
dmitryst

Профиль | Цитировать

проверил nmap-ом порты на своём компе и обнаружил "жизнь" на 12345 и 12346-м. По-моему, там висел NetBus виндовский, неужели и до линуха добрался????
Есть ли у кого какие соображения, а ещё лучше, ASPLinux протестированный на предмет открытых портов.... в смысле, у кого что работает?

Отправлено: 23:07, 15-09-2003

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sorry снова я...

-------
Best regard`s SergLeo

Отправлено: 23:53, 18-09-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

glassMonk

Профиль | Цитировать

sergleo
Ты подумал об одном а я об другом
в nmap по умолчанию в разбром идет сканирование чтобы начать с первого нужно еще ключи дописывать дополнительные, что и не рекомендуеться так как при таком сканирование, его просто выевить, так что врятли нормальный скнер будет так делать только те которые пишуться для тренировок.
не будем спорить

Отправлено: 00:04, 19-09-2003 | #12

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А я и не спорю => Так-как портсентри на ламеров и так называемых хацкеров(не мой термин) расчитан - ибо они в основном этим и балуются... и используют что ни поподя... скачал из инета(своей-то головы нет) и айда пробовать... = а вот профессионалы.... это другое дело... они уже сами знают какие порты в основном открыты(я имею ввиду самые распространенные)... так что тут надо средства понадежнее

-------
Best regard`s SergLeo

Отправлено: 00:36, 19-09-2003 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Странные порты в ASP Linux 9

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено