Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Лучшая вентиляция!

Ответить
Настройки темы
[решено] Лучшая вентиляция!

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как достигнуть мне наилучшей вентиляции в корпусе? Корпус у меня Cooler Master CM-690, и помимо двух вентиляторов - переднего(вдув) и заднего(выдув), имеется 3 вентилятора: 1 так валяется, раньше был на боковой крышке, и два сверху, только вот я их сам крепил и видимо не той стороной прикрепил. на боковой крышке два места для вентиляторов, одно напротив проца, другое пониже

Отправлено: 20:39, 19-04-2009

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ООО, я нашёл картинку где указано как лучше установить кулеры именно в этом корпусе!
Надеюсь пригодится ещё кому-нибудь:

Отправлено: 10:11, 20-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Лучшая вентиляция!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено