Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows Media player

Настройки темы
Windows Media player

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При просмотре фильмов или клипов в windows media player появляються *ошибки связанные с CRYPT.DLL и QWARTZ.DLL * http://devastator.hotbox.ru/1.jpg
http://devastator.hotbox.ru/2.jpg
http://devastator.hotbox.ru/3.jpg

после них комп зависает но звук остаёться играть, изображение останавливаеться, помогает только перезагрузка компа. У меня Windows Me, причём я её переустанавливал уже несколькораз, ещё *установил Divx5, но клипы смотрю в media player-е. Ни каких прог ещё не устанавливал.
Как устаранить эти ошибки?

[s]Исправлено: Devastator, 0:26 9-11-2002[/s]

[s]Исправлено: Devastator, 0:28 9-11-2002[/s]

[s]Исправлено: Devastator, 0:46 9-11-2002[/s]

Отправлено: 22:39, 08-11-2002

Пользователь

Ни чивосибе этот Nimo занимает 7 мегабайт, ну да ладно всё равно скачаю и посмотрю. Опять всё ставить с нуля, как это уже надоело , ну попробуем, а там видно будет  
BeerMan
я бы с удовольствием его использовал бы, но он сильно тормозит комп.

Отправлено: 16:22, 09-11-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеринар

Благодарности: 64

Ставить Нимо можно в том варианте, который он предлагает по умолчанию. Если интересно (рекомендуется), выбери custom и посмотри, что там напихали. А 5ДивХ вещь какая-то неправильная, плеер тот вообще глючный и убогий, хуже даже ВиндозМедиаПлеера...
Надо ставить Bsplayer.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 23:50, 09-11-2002 | #12

Пользователь

Yustus
Вот на счёт divx5 я с тобой согласен на 120%, единственное из-за чего я его держу дак это только из-за кодеков, потому что благодаря ему у меня некоторые фильмы работают, но надеюсь NIMO его сменит и я его забуду как страшный сон

Отправлено: 00:49, 10-11-2002 | #13

Пользователь

divx5 нужен полюбому помогает толко не помню откуда он уменя а плеер wmp7.1rus можеш списать сайта www.Microsoft mwindows.com.rus  кодек мрег4 есть на диске с самим филмом или попробуй sasamic 747    www.alipov.far.ru .  

-------
Не бойся врага,который на тебя наступает,он сам боится.Молейшее подозрение БАН 100000 мин.

Отправлено: 13:48, 10-11-2002 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows Media player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено