Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Настройка компьютеров в локальной сети за роутером

Ответить
Настройки темы
D-Link - Настройка компьютеров в локальной сети за роутером

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня такая проблема!есть роутер d-link 320 на нем настроен интернет и внутренняя сеть провайдера,оба домашник компа заходят в инет одновременно и в сеть провайдера.Но я не могу настроить сеть между домашними ПК!Открыть им доступ друг к другу.завожу их в одну группу,делаю шару перегружаю и ничего нет в сетевом окружении.Подскажите какие нюансы может в роутуре пропустил?

Отправлено: 11:14, 15-04-2009

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IP адреса прописаны вручную,на одном 192.168.0.100 на втором 192.168.0.101,пинг между ними проходит.фаервол отключал и на винде и на антивире.заметил одну странность:у меня настройки локальной сети провайдера статические,т е в бумажке написано что нужно вводить IP маска dns.если я делаю статическое подключение к интерет-внешняя карточка на роутере то интеренет вкл только по отдельности на комах домашних.а если я ставлю PPTP со статическим IP ручное подключение то на обоих компах в инет можно зайти одновременно.что за глюк?

Отправлено: 09:36, 20-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Настройка компьютеров в локальной сети за роутером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено