|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Настраиваем CVS сервак. |
|
Настраиваем CVS сервак.
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Люди может кто-нибудь сталкивался с проблемой: есть dialin сервак под linux(я его всетаки настроил), теперь нужно прикрутить к этому серваку CVS чтобы люди могли вести совместные разработки.
|
|
------- Отправлено: 09:06, 03-10-2003 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да только не через xinetd, а через inetd. И проблема была действительно в нем. Теперь связь у меня работает и все функции CVS выполняются, но при передаче, на удаленную машину подключенную на dialin сервер, в некоторые файлики, попадает символ 0Dh перед символом перевода строки, подскажите пожалуйста от чего может быть такая ситуация, и можно ли от этого избавиться.
|
------- Отправлено: 09:19, 14-10-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Интересно, может у вас кто-нибудь в Windows текст вводит, или какая-нибудь Win-машина поганит ? - в Win как-раз так обозначается конец строки.
|
------- Отправлено: 19:43, 14-10-2003 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать так это и получается при заборе на Win машину, а в локали(например я с другой консоли подключаюсь к сетевому сервису) все нормально забирает, т.е. никаких лишних символов, попросту нет.
|
------- Отправлено: 08:29, 15-10-2003 | #13 |
Guest |
Используй спец программы... Лучше WinCVS или TortoiseCVS...
Я вот использую TortoiseCVS, и не каких проблем... У него настройка очень простая - хотя он и уступает WinCVS _____________________ by sergleo |
Отправлено: 13:09, 15-10-2003 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать так вот когда человек использует WinCVS при подключении к моему серваку, так и получается, и досовский CVS дает тот же результат.
Добавлено: У меня 3 версии ли это из-за его винды или изза моего CVS, раньше когда у меня был Mandrake там CVS была более старая и все нормально, но это было пару недель назад, а 3я версия это возникает при передаче, может у меня что-то неправильно настроено (в плане сервера). |
------- Отправлено: 16:21, 15-10-2003 | #15 |
Guest |
Возможно это дает символы конца строки и перевода каретки... Ибо они разные в nix и win.... покапай в этом направлении....
___________________ by sergleo |
Отправлено: 22:25, 15-10-2003 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да конечно может быть, но не выборочно же?
Смущает именно то что этот процесс происходит выборочно даже в одном файле(т.е. например половина файла нормальная а остальная с лишними символами). |
------- Отправлено: 13:17, 16-10-2003 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как делать чекаут в CVS? | Vlad Drakula | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 08-04-2008 10:58 | |
установка CVS сервера на Ubuntu | Vlad Drakula | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 10 | 06-04-2008 12:48 | |
[решено] Установка CVS-сервера во FreeBSD | BorodaI | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 01-02-2008 12:02 | |
Internet Gprs на Nokia 6630, Настраиваем на Киевстаре | pasha4ur | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 09-01-2007 10:39 | |
Антивирус на Сервак | Lamo | Хочу все знать | 5 | 29-05-2003 20:09 |
|