Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Настраиваем CVS сервак.

Ответить
Настройки темы
Настраиваем CVS сервак.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Люди может кто-нибудь сталкивался с проблемой: есть dialin сервак под linux(я его всетаки настроил), теперь нужно прикрутить к этому серваку CVS чтобы люди могли вести совместные разработки.

-------
Консоль - как много в этом слове!

Отправлено: 09:06, 03-10-2003

Пользователь

Да только не через xinetd, а через inetd. И проблема была действительно в нем.  Теперь связь у меня работает и все функции CVS  выполняются, но при передаче, на удаленную машину подключенную на dialin сервер, в некоторые файлики, попадает  символ 0Dh перед символом перевода строки, подскажите пожалуйста от чего может быть такая ситуация, и можно ли от этого избавиться.

-------

Отправлено: 09:19, 14-10-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

info man howto

Благодарности: 384

Интересно, может у вас кто-нибудь в Windows текст вводит, или какая-нибудь Win-машина поганит ? - в Win как-раз так обозначается конец строки.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 19:43, 14-10-2003 | #12

Пользователь

так это и получается при заборе на Win машину, а в локали(например я с другой консоли подключаюсь к сетевому сервису) все нормально забирает, т.е. никаких лишних символов,  попросту нет.

-------

Отправлено: 08:29, 15-10-2003 | #13

Guest

Профиль | Цитировать

Используй спец программы... Лучше WinCVS или TortoiseCVS...
Я вот использую TortoiseCVS, и не каких проблем... У него настройка очень простая - хотя он и уступает WinCVS

Отправлено: 13:09, 15-10-2003 | #14

Пользователь

так вот когда человек использует WinCVS при подключении к моему серваку, так и получается, и досовский CVS дает тот же результат.

Добавлено:

У меня 3 версии ли это из-за его  винды или изза моего CVS, раньше когда у меня был Mandrake там CVS была более старая и все нормально, но это было пару недель назад, а 3я версия это возникает при передаче, может у меня что-то неправильно настроено (в плане сервера).

-------

Отправлено: 16:21, 15-10-2003 | #15

Guest

Профиль | Цитировать

Возможно это дает символы конца строки и перевода каретки... Ибо они разные в nix и win.... покапай в этом направлении....

Отправлено: 22:25, 15-10-2003 | #16

Пользователь

Да конечно может быть, но не выборочно же?
Смущает именно то что этот процесс происходит выборочно даже в одном файле(т.е. например половина файла нормальная а остальная с лишними символами).

-------

Отправлено: 13:17, 16-10-2003 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Настраиваем CVS сервак.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено