Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти программу для учета техники

Ответить
Настройки темы
Помогите найти программу для учета техники

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аналог 1с, только само собой бесплатный. Нужно вести учёт техники. Оборот огромный, бухгалтера ведут свою базу в 1с, но там жуткоужасный бордак, мы как туда залезем, по пол дня копаемся. Нужно свой учёт вести, но 1с - не вариант. Есть предлдожения? (гугл молчит)

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 11:43, 07-04-2009

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
А вот и оно...

если кому понадобиться, прога вроде интересная.

вот ещё одна
интересно, а разработчики 1С:Бухгалтерия знают что это их аналоги

Ultrix, за хамство - предупреждение раз, за ОПК3.18 - два.

Отправлено: 11:03, 08-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

dascon, Вы бы прочитали ваши вопросы на мою просьбу и поставили бы предупреждение самому себе. если человек хочет помоч, он помогает, а если ему нефиг делать, то он раскидывается предупреждениями.

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 13:29, 08-04-2009 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ultrix, по запросу бесплатная программа для учета компьютерной техники наш9ел в Яндексе, напр, такие:
Цитата:
Учет к о м п ь ю т е р н о й техники и оборудования ©. Версия 27.10.2006,
Программу писал лично для себя, работая в свое время сисадмином в небольшом коммерческом банке. Поэтому отчетов в программе как таковых нет - для моей работы было достаточно с избытком поиска и разнообразных выборок из журналов и их экспорта в MS Excel, откуда они легко выводятся на печать. Карточку основных средств, закрепленных за сотрудником, можно вывести на печать из формы редактирования этого сотрудника. В программе периодически освежается платформа (библиотеки, функции), общая с проектом
(офсайт)

Цитата:
Конфигурация 1С по учету компьютеров 1.1
Программа представляет собой конфигурацию 1С Бухгалтерии версии 7.7 для системных администраторов для учета компьютерной техники.
(ссылка)

Цитата:
База компьютеров 1.3.11
Программа для учета компьютерной техники в организации. Поддерживается загрузка данных из AIDA32 и ASTRA. Допускается создание нескольких отчетов - Паспорт компьютера (Арматурная карточка), Отчет о ремонтах, Отчет о гарантии, а также статистические отчеты.
(ссылка)

Дальше сам полистаешь или.. ?

Ultrix,
Цитата Ultrix:
если человек хочет »
..чтоб ему помогли на конференции - он прежде всего должен изучить Общие правила конференции - в твоем случае обрати внимание на пп. 3.1 и 3.17

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:25, 08-04-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти программу для учета техники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено