|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] как запустить bat файл из под админа в домене |
|
Доступ - [решено] как запустить bat файл из под админа в домене
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать парни помогите, хочу применить политику одну- значит копируется файл в "C:\Windows\system\", все бы ни чего, да вот надо чтоб копировался файл на тачки с правами пользователя, а с правами пользователя не льзя с копировать в эту директорию.
runas пробЫвал настроить, так он применяется тока на один профиль, короче не катит как применить на "оч" много компов копирование из под админской учетки? |
|
Отправлено: 10:57, 07-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чето у меня не получается, все равно не копирует, пишет- отказанно в доступе
nird я знаю как копировать, мне надо с копировать "файл" методом групповой политики на "много" компов, а пользователи на этих компах с правами "пользователей" и чего делать? забыл дописать- скопировать в дерикторию "C:\Windows\system\", а на этой дериктории прав у пользователей нет |
Отправлено: 16:07, 07-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BANDI-OGA:
|
|
Отправлено: 16:15, 07-04-2009 | #12 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эм не понимаю зачем методом групповой политики... можно папке в которую копируем дать доступ "пользователю прошедшему проверку" но как это разом на все сделать я не знаю... Обежать все компы.
Цитата BANDI-OGA:
|
|
------- Отправлено: 16:16, 07-04-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nird - да, все отрабатывается
Petya V4sechkin- для наката, я использовал Конфигурации компьютера, уже добавил в DomainAdmins эти компы и все равно, если по вашим убеждениям должно работать, тогда чего я не то делаю? |
Отправлено: 16:23, 07-04-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BANDI-OGA:
Специально для вас проверил у себя, все ок: Файл my_file лежит в той же папке, что и батник. Имя "%~dp0my_file" при выполнении развернется в полный путь (это нужно для корректного копирования из сетевых папок). Цитата BANDI-OGA:
|
||
Отправлено: 17:20, 07-04-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:36, 08-04-2009 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как запустить ярлык с правами админа ? | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-01-2010 15:36 | |
Разное - [решено] Как создать bat файл - сценарий остановить устройство | pircom | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-01-2010 20:12 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
[решено] как добавить путь к текущей директории в reg файл из bat файла ? | mitiya | Автоматическая установка приложений | 7 | 27-03-2008 16:12 | |
Как запустить ICS в домене? | VitRom | Сетевые технологии | 3 | 30-05-2007 15:19 |
|