Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проверка CD

Ответить
Настройки темы
Проверка CD

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь интересовался как сделать проверку целостности файлов на болванке, с возможностью провести проверку из BCDW?
Как сделано во многих линукс-лайфах?

Отправлено: 16:29, 01-04-2009

Ветеран

Благодарности: 72

Цитата Vadikan:
Цитата magon:
не все диски читает »
Даже не знаю, что сказать на такое заявление. »
Перефразирую в Вашей терминологии - перед установкой хочется убедиться, что привод на конкретном компе "правильно работает"

Отправлено: 11:23, 03-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата magon:
Перефразирую в Вашей терминологии - перед установкой хочется убедиться, что привод на конкретном компе "правильно работает" »
А какой смысл? Таким образом мона дойти до того что перед тем как устанавливать Виндовс на любой (первый попавшийся комп) сначала проводить тест на работоспособность всех его устройств!!!
Тестирования надо проводи только если есть какие-то симптомы неработоспособности их.

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Последний раз редактировалось Shanser, 03-04-2009 в 13:48.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:03, 03-04-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 72

Цитата Shanser:
Таким образом мона дойти до того что перед тем как устанавливать Виндовс на любой (первый попавшийся комп) сначала проводить тест на работоспособность всех его устройств!!! »
В идеале - да
Какой смысл устанавливать систему на комп, у которого сбоит парочка ячеек в ОЗУ? Замучаешься потом причину глюков в операционке искать. Любой незнакомый комп сначала тестю memtest-ом в обязательном порядке
Да и винчестер, особенно изрядно поюзанный, вовсе не считаю лишним прогнать в MHDD

Для того эти утилиты и включают в мультизагрузку

А с нечитаемостью проверенного компакта реально сталкивался пару раз, когда минут через 30 установки не удается скопировать кокой-нибудь файл

Отправлено: 13:29, 03-04-2009 | #13

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата magon:
тестю memtest-ом в обязательном порядке
Да и винчестер, особенно изрядно поюзанный, вовсе не считаю лишним прогнать в MHDD »
У вас, наверное, как у кошки - семь жизней. Где ж время напастись? Да и зачем чинить то, что еще не сломалось? Ведь рабочих машин все же больше, чем неисправных...

По сабжу: есть прожка ImgBurn - http://www.imgburn.com/index.php?act=download, в ней есть функции проверки (проверка качества).

Последний раз редактировалось minos66, 03-04-2009 в 14:04.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:36, 03-04-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 96

Цитата magon:
Для того эти утилиты и включают в мультизагрузку »
Я тоже так делаю и уже пару раз натыкался на только поступившие, но уже битые планки памяти. И доказывал поставщику именно memtest-ом, после чего планки менялись без лишних разговоров! Так что доверяй, но проверяй!

-------
http://nick-name.ru/forum/samsobi.gif

Отправлено: 14:15, 03-04-2009 | #15

Пользователь

Благодарности: 3

как их сделать не подскажите?)

Отправлено: 13:27, 04-04-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проверка CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено