Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - CD-Rom на музыкальном центре.

Ответить
Настройки темы
Разное - CD-Rom на музыкальном центре.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Незнаю подскажет кто или нет. Но проблема в следующем. Музыкальный центр (в эксплуатации примерно лет 9) перестал читать диски. Он просто их не видет. Можно как то это решать? Или уже он ремонту не поддается? И еще можно ли поменять сд-ром или головку?
P.S. Вопросы глупые но буду очень благодарен если ответите.

Отправлено: 18:15, 31-03-2009

Ветеран

Благодарности: 160

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сколько раз менял головки и не чего при этом не делал...снимаешь старую, смотришь модель, покупаешь и ставишь! Регулировка потребуется только если ты далекий аналог будешь ставить! А вообще в интернете полно документации по замение головок...я так учился

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 10:12, 02-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - CD-Rom на музыкальном центре.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено