Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » помогите выбрать коммуникатор в районе 20000р

Ответить
Настройки темы
помогите выбрать коммуникатор в районе 20000р

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите выбрать коммуникатор в районе 20000р

Отправлено: 12:11, 28-03-2009

Ветеран

Благодарности: 76

mozgabyte,
в самсунгах (процах) реализовано что у них типо все в одно и память вшита в проц.... дожно работать быстрее, но на практике все хуже... даже титановский проц на 200МГц работает приличнее чем самсунг на 400

проблемы
ну очень многие жалуются на зависания
лично от себя - плохо отрисовывает интерфэйс если работает в VGA режиме.
- тормозит видео... так как всю нагрузку берт на себя проц... даже если стоит видео ускоритель.
- в инете лизить не возможно по причине опять же говнопроца

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:45, 19-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

DarkGuardian, не сказал бы. Лично меня мой E-Ten m600 с Samsung 400mhz очень даже устраивает. Поюзал 5 мин HTC 3400 - не понравился, мой работает намного шустрее. А вот про E-Ten x650 ничего сказать не могу. Отрицательных отзывов о нём очень много, но такого содержания: "Купил x650 (МОЙ ПЕРВЫЙ КОММУНИКаАОР), через месяц продал из-за глюков, тормозов и т.д. Взял куммуникатор от XXXX - намного лучше!". А есть и такие: "Купил x650 ПОСЛЕ XXXX. Очень хороший девайс, очень рад". Просто всё зависит от пользователя и его опыта - я тоже, когда взял E-Ten m600, долго с ним мучался (в первую неделю 3 ХР), а сейчас уже не жалуюсь.

Отправлено: 13:42, 21-05-2009 | #12

Ветеран

P O M A, ко всему привыкаешь я вот тоже к своему асеру привык и его глюки уже не напрягают, но я старался быть объективным

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Отправлено: 09:05, 23-05-2009 | #13

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

такс.. тогда что посоветуете вы, как аналог Eten x650? очень он мне приглянулся

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 03:08, 24-05-2009 | #14

Старожил

Благодарности: 25

Цитата DarkGuardian:
ко всему привыкаешь я вот тоже к своему асеру привык и его глюки уже не напрягают, но я старался быть объективным »
Дело не в привыкании, а опыте, который люди получают при общении с коммуникаторами просто глюки не всегда из-за девайса, а из-за пользователя. Приобретя другой девайс, человек уже знает, что и где нужно делать.
mozgabyte, аналог - это, например, orsio n725, RoverPC G5 и XDA ATOM (точно не помню), т.е. одно и то же с разными наклейками. Аналогов x650 вроде нет, только со сходными функциями. Собственно, для чтения книжек и ICQ x650 вполне хватит. Можно посмотреть ASUS p550, Rover G7/X7 (опять же спорный вариант), HTC Cruise

Отправлено: 11:45, 24-05-2009 | #15

Ветеран

P O M A,
согласен только с вариантами ASUS p550 и HTC Cruise
Цитата P O M A:
просто глюки не всегда из-за девайса »
у e-ten'ов это всегда по вине девайса точнее по вине майкрософта и дровописателей

-------

Отправлено: 15:17, 24-05-2009 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

Я хочу купить коммуникатор HTC MAX T8290 4G WiMax почти за треть цены в интернете у нас такой 35тыщ. стоит, а в инете за 10 можно урвать, небольшие сомнения почему так дешево? Из японии чтоли напрямую, из-за этого?

Отправлено: 16:17, 26-05-2009 | #17

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

крутышка, это лохотрон!..

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 20:02, 26-05-2009 | #18

Ветеран

Цитата крутышка:
цены в интернете у нас такой 35тыщ »
у нас он и в москве 25 стоит

-------

Отправлено: 13:31, 27-05-2009 | #19

Новый участник

Благодарности: 0

советую глянуть этумодельку в Киеве, я думаю, будет еще дешевле чем в Москве

-------
Олимпиада

Отправлено: 18:33, 28-03-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » помогите выбрать коммуникатор в районе 20000р

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено