|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Раскрутка. Поделитесь толковыми советами |
|
Раскрутка. Поделитесь толковыми советами
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброе время суток, помогите мне советами, как раскрутить сайт ******* (я не имею в виду дорогие раскруточные агенства). Может есть какие-нибудь секреты и приёмы раскрутки, какие-нить скрипты для вставки между <head> и </head или ешё что? Вобщем как повысить посещяемость? У меня там и так: "Бесплатно скачать игры, фильмы, софт и музыку по прямым ссылкам без SMS и регистрации", а чёт всё равно всё время гостя по 2 сидят и материалы редко просматриваются - жалко, я на этот сайт столько сил трачу.
Странно....может я просто, элементарно не вкурсе чего-то??? |
|
Отправлено: 09:18, 26-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и ещё один совет.
"Свали с Ucoz'а будь мужчиной".. потратся на собственный домен, и хостинг.. будет легче.. |
------- Отправлено: 15:37, 28-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Flcn:
|
|
Отправлено: 19:02, 28-03-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Flcn, tolbol, Так, интерестно.
Во первых: Как и где лучше свалить с Ucoz'а? Во вторых: Когда я перейду на просто .ru, я заплачу только один раз или буду платить как за свет? В третьих: После ухода с Ucoz'а, я по прежнему смогу управлять сайтом с помошью юкозовской админ-панели? (Наверное да) |
Отправлено: 00:15, 29-03-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XEN_STRANGER:
Цитата XEN_STRANGER:
1) Как за свет, с подсчетом трафика 2) Неограниченый трафик Первого варианта я уже давно не встречал, тем более на обычных виртуальных хостингах, которых Вам на первых порах будет достаточно. 3) Ребята Вам советуют уходить из укоза, и одна из причин которых - Ваше развитие как веб-разработчика, по этому про админ- панель лучше забить, оно сьедает моск |
||
------- Отправлено: 00:26, 29-03-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung,
Цитата Artem-Samsung:
Как именно и где перейти на новый домен? Дайте ссылки... Цитата Artem-Samsung:
В качестве яркого примера сайта, управляемого в системе Ucoz, сайт******. Но заметьте, от домена ucoz он избавился, а управление до сих пор осуществляется с помощью ucoz. И последнее: "Подскажите ка ссылочки на ведущие сайты раскрутки, индексации, создании контекстной рекламы". Вот у меня есть один сайтик на примете - *****, скажите, это сайт неплохой? Да и объясните мне поподробней, что такое контекстная реклама и стоит ли на неё тратится? Просто там стоимость аж 18 тысяч рублей. |
||
Последний раз редактировалось Sham, 09-11-2009 в 19:43. Отправлено: 03:03, 29-03-2009 | #15 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XEN_STRANGER, если есть возможность у uсoz завести своё доменное имя 2 уровня, то наверное лучше сделать именно так, насколько я понял ваш сайт это полная зависимость от данного сервиса и расставание с ним означает потерю потраченного времени.
Так что про такую возможность нужно узнавать лично вам. Цитата XEN_STRANGER:
Контекстная реклама, ну наверное вы часто видите на страницах блоки с текстовыми объявлениями от бегуна, гугла, яндекс директ, т.е. по сути ничего кроме текста + этот же вид рекламы используется в поисковиках, одним словом контекстная реклама - это реклама соответствующая либо вашему запросу в поисковике, либо текстовому содержанию на сайте. Тратиться на неё стоит только в том случае, если вы что либо продаёте и вам важен целевой посетитель, который возможно у вас что то купит, в таком случае вы будете вести подсчёт затрат на рекламу исходя из возможной прибыли с тех посетителей, которых она приведёт, либо её можно использовать как первоначальный этап раскрутки сайта, т.е. вы привлекаете на свой сайт первых пару сотен(тысяч) посетителей, а дальше уже работает вирусный маркетинг и вам в принципе не нужно будет тратиться на рекламу, но этот вариант ближе к уникальным либо единичным сервисам, скажем социальные сети. |
|
Последний раз редактировалось Sham, 09-11-2009 в 19:43. Отправлено: 07:48, 29-03-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tolbol, Artem-Samsung, Flcn, Ну опять ребят, ни одной ссылки. Где можно приобрести домен? Где именно лучше?
Цитата tolbol:
Цитата tolbol:
P.S. Мне на своём сайте продавать ничего не надо, он совершенно бесплатный и мне это нравится. Разве не надоели эти назольевые рекламные баннеры, скачка за СМС или за регистрацию. Я решил сламать эти стереотипы. Таких сайтов сравнительно не много, я хочу повысить посещяемость не ради денег, а для того чтобы люди находили этот сайт, скачивали и не платили за это ни сколько. Представляете еслиб в вашем городе открылся магазин где всем бесплатно раздавали диски электронику и т.п. вы бы ломанулись туда, как сумашедший, а все другие магазины покрылись паутиной. Представляете это? Вы ведь этого хотите. Такой щедрый магазин задавит всех конкурентов напрочь. Что мешает реализовать это в виде сайта? НИЧЕГО. именно, ничего не мешает, просто нужно чтобы люди знали о его существовании. И мне кажется что нужно начать с обмена баннерами, не так ли? Напоминаю, если надо, вот мой сайт *********** Вот, чуть не забыл, этот сайт terabit, наверное многие его знают, как раз такой, как я и говорю полностью бесплатный, "щедрый магазин", его посещяемость очень и очень радует. Я пытаюсь сотворить со своим нечто подобное... |
||
Последний раз редактировалось Sham, 20-11-2009 в 20:16. Отправлено: 13:28, 29-03-2009 | #17 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот сайт, который "многие знают" - варезник в чистом виде (причём полностью бесплатный с назойливой рекламой). Если вы не уберёте ссылку, то этим придётся заняться модераторам.
Цитата XEN_STRANGER:
После приобретения домена 2 уровня вы можете пользоваться юкозом в обычном режиме. Просто адрес будет другой. |
|
Отправлено: 13:50, 29-03-2009 | #18 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XEN_STRANGER:
А вот на счет "бесплатности магазина", то будьте осторожны с авторскими правами Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:08, 29-03-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty,
Цитата Coutty:
Artem-Samsung, Цитата Artem-Samsung:
Не знаете, со скольки лет наказывают за нарушение авторских прав? Цитата Artem-Samsung:
Ну елки, палки. Опять никто не сказал, где домены покупать надо. Скажите ведуший сайт, где покупаются домены 2-го уровня |
|||
Отправлено: 15:38, 29-03-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема с WinXP Pro Zver, помогите советами | ikeny | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 05-11-2009 01:12 | |
Раскрутка. Вводные вопросы. | petyp | Вебмастеру | 10 | 04-03-2009 00:32 | |
Раскрутка сайта | Vlad Drakula | Вебмастеру | 7 | 06-06-2003 10:51 | |
Раскрутка сайта | AlexSashka | Вебмастеру | 5 | 24-05-2003 11:19 | |
Раскрутка сайта | Vampire | Вебмастеру | 3 | 03-05-2003 03:40 |
|