Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Раскрутка. Поделитесь толковыми советами

Закрытая тема
Настройки темы
Раскрутка. Поделитесь толковыми советами

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Sham
Дата: 20-11-2009
Доброе время суток, помогите мне советами, как раскрутить сайт ******* (я не имею в виду дорогие раскруточные агенства). Может есть какие-нибудь секреты и приёмы раскрутки, какие-нить скрипты для вставки между <head> и </head или ешё что? Вобщем как повысить посещяемость? У меня там и так: "Бесплатно скачать игры, фильмы, софт и музыку по прямым ссылкам без SMS и регистрации", а чёт всё равно всё время гостя по 2 сидят и материалы редко просматриваются - жалко, я на этот сайт столько сил трачу.

Странно....может я просто, элементарно не вкурсе чего-то???

Отправлено: 09:18, 26-03-2009

Новый участник

и ещё один совет.

"Свали с Ucoz'а будь мужчиной"..
потратся на собственный домен, и хостинг..
будет легче..

-------
Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше

Отправлено: 15:37, 28-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Цитата Flcn:
будет легче.. »
... и намного эффективней, это лучше сделать пока сайт не пустил корни в интернете под текущим адресом.

Отправлено: 19:02, 28-03-2009 | #12

Старожил

Flcn, tolbol, Так, интерестно.
Во первых: Как и где лучше свалить с Ucoz'а?
Во вторых: Когда я перейду на просто .ru, я заплачу только один раз или буду платить как за свет?
В третьих: После ухода с Ucoz'а, я по прежнему смогу управлять сайтом с помошью юкозовской админ-панели? (Наверное да)

Отправлено: 00:15, 29-03-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата XEN_STRANGER:
Как и где лучше свалить с Ucoz'а? »
Просто удалив сайт через админ панель, сидя дома в уютном кресле.
Цитата XEN_STRANGER:
Когда я перейду на просто .ru, я заплачу только один раз или буду платить как за свет? »
За домен будете платить раз в год одну и ту же цену. Не зависит от трафика, а вот за хостинг есть разные варианты:
1) Как за свет, с подсчетом трафика
2) Неограниченый трафик
Первого варианта я уже давно не встречал, тем более на обычных виртуальных хостингах, которых Вам на первых порах будет достаточно.
3) Ребята Вам советуют уходить из укоза, и одна из причин которых - Ваше развитие как веб-разработчика, по этому про админ- панель лучше забить, оно сьедает моск

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 00:26, 29-03-2009 | #14

Старожил

Artem-Samsung,
Цитата Artem-Samsung:
Просто удалив сайт через админ панель, сидя дома в уютном кресле. »
Да? А я думал что, сделав это, сайт прекратит своё существование.

Как именно и где перейти на новый домен? Дайте ссылки...

Цитата Artem-Samsung:
Ваше развитие как веб-разработчика, по этому про админ- панель лучше забить, оно сьедает моск »
Может, оно и так, но с ним можно гораздо быстрей добавлять контент. Когда я нажимаю "Добавить материал" открывается удобное окно с визуальным и html редакторами, всю эту форму можно отредактировать под себя - вроде удобно. Так вы и не ответили на вопрос: "После ухода с Ucoz, например форма добавления материала останется?"

В качестве яркого примера сайта, управляемого в системе Ucoz, сайт******. Но заметьте, от домена ucoz он избавился, а управление до сих пор осуществляется с помощью ucoz.

И последнее: "Подскажите ка ссылочки на ведущие сайты раскрутки, индексации, создании контекстной рекламы".
Вот у меня есть один сайтик на примете - *****, скажите, это сайт неплохой?

Да и объясните мне поподробней, что такое контекстная реклама и стоит ли на неё тратится? Просто там стоимость аж 18 тысяч рублей.

Последний раз редактировалось Sham, 09-11-2009 в 19:43.

Отправлено: 03:03, 29-03-2009 | #15

Старожил

Благодарности: 15

XEN_STRANGER, если есть возможность у uсoz завести своё доменное имя 2 уровня, то наверное лучше сделать именно так, насколько я понял ваш сайт это полная зависимость от данного сервиса и расставание с ним означает потерю потраченного времени.
Так что про такую возможность нужно узнавать лично вам.

Цитата XEN_STRANGER:
Вот у меня есть один сайтик на примете -*****, скажите, это сайт неплохой? »
Не плохой, но и не очень хороший в плане отдачи, после использования данного сервиса в разных каталогах на ваш сайт конечно же будут ссылки и то со многими каталогами возникают проблемы при добавлении сайта, т.к. у части из них существует и премодерация и если память не изменяет обязательная обратная ссылка с вашего сайта, но это реже.

Контекстная реклама, ну наверное вы часто видите на страницах блоки с текстовыми объявлениями от бегуна, гугла, яндекс директ, т.е. по сути ничего кроме текста + этот же вид рекламы используется в поисковиках, одним словом контекстная реклама - это реклама соответствующая либо вашему запросу в поисковике, либо текстовому содержанию на сайте.
Тратиться на неё стоит только в том случае, если вы что либо продаёте и вам важен целевой посетитель, который возможно у вас что то купит, в таком случае вы будете вести подсчёт затрат на рекламу исходя из возможной прибыли с тех посетителей, которых она приведёт, либо её можно использовать как первоначальный этап раскрутки сайта, т.е. вы привлекаете на свой сайт первых пару сотен(тысяч) посетителей, а дальше уже работает вирусный маркетинг и вам в принципе не нужно будет тратиться на рекламу, но этот вариант ближе к уникальным либо единичным сервисам, скажем социальные сети.

Последний раз редактировалось Sham, 09-11-2009 в 19:43.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:48, 29-03-2009 | #16

Старожил

tolbol, Artem-Samsung, Flcn, Ну опять ребят, ни одной ссылки. Где можно приобрести домен? Где именно лучше?
Цитата tolbol:
насколько я понял ваш сайт это полная зависимость от данного сервиса и расставание с ним означает потерю потраченного времени.
Так что про такую возможность нужно узнавать лично вам. »
Ну вот я и пытаюсь узнать, ПОСЛЕ ПРИОБРЕТИНИЯ ДОМЕНА 2-ГО УРОВНЯ, СМОГУ ЛИ Я ПРАВИТЬ САЙТОМ, ИСПОЛЬЗУЯ UCOZ ПАНЕЛИ, как это делает админ сайта ******* ???
Цитата tolbol:
Не плохой, но и не очень хороший в плане отдачи, »
Тоесть? Результат не очень хороший?

P.S. Мне на своём сайте продавать ничего не надо, он совершенно бесплатный и мне это нравится. Разве не надоели эти назольевые рекламные баннеры, скачка за СМС или за регистрацию. Я решил сламать эти стереотипы. Таких сайтов сравнительно не много, я хочу повысить посещяемость не ради денег, а для того чтобы люди находили этот сайт, скачивали и не платили за это ни сколько.
Представляете еслиб в вашем городе открылся магазин где всем бесплатно раздавали диски электронику и т.п. вы бы ломанулись туда, как сумашедший, а все другие магазины покрылись паутиной. Представляете это? Вы ведь этого хотите. Такой щедрый магазин задавит всех конкурентов напрочь. Что мешает реализовать это в виде сайта? НИЧЕГО. именно, ничего не мешает, просто нужно чтобы люди знали о его существовании. И мне кажется что нужно начать с обмена баннерами, не так ли?

Напоминаю, если надо, вот мой сайт ***********

Вот, чуть не забыл, этот сайт terabit, наверное многие его знают, как раз такой, как я и говорю полностью бесплатный, "щедрый магазин", его посещяемость очень и очень радует. Я пытаюсь сотворить со своим нечто подобное...

Последний раз редактировалось Sham, 20-11-2009 в 20:16.

Отправлено: 13:28, 29-03-2009 | #17

Кот Ти

Благодарности: 1204

Этот сайт, который "многие знают" - варезник в чистом виде (причём полностью бесплатный с назойливой рекламой). Если вы не уберёте ссылку, то этим придётся заняться модераторам.
Цитата XEN_STRANGER:
Представляете еслиб в вашем городе открылся магазин где всем бесплатно раздавали диски электронику и т.п. вы бы ломанулись туда, как сумашедший, а все другие магазины покрылись паутиной. Представляете это? »
Три дня бы прожил такой магазин, а потом объявил бы себя банкротом. Разве только у администрации его миллионы в кармане, которые спустить некуда.

После приобретения домена 2 уровня вы можете пользоваться юкозом в обычном режиме. Просто адрес будет другой.

Отправлено: 13:50, 29-03-2009 | #18

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата XEN_STRANGER:
Разве не надоели эти назольевые рекламные баннеры »
Я как минимум три рекламных баннера у Вас насчитал.
А вот на счет "бесплатности магазина", то будьте осторожны с авторскими правами

Цитата:
скачка за регистрацию
Здесь на вас могут просто натравить роботов, которые безперерыва будут что то скачивать, что естественно замедлит если вообще не приостановит работу сайта

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 15:08, 29-03-2009 | #19

Старожил

Coutty,
Цитата Coutty:
После приобретения домена 2 уровня вы можете пользоваться юкозом в обычном режиме. Просто адрес будет другой. »
Класс, это радует.

Artem-Samsung,
Цитата Artem-Samsung:
Я как минимум три рекламных баннера у Вас насчитал. »
Там я насчёт вспывающих говорил, а эти по бокам, они же красивые, очень украшают дизайн, оживляют его.

Не знаете, со скольки лет наказывают за нарушение авторских прав?

Цитата Artem-Samsung:
Здесь на вас могут просто натравить роботов, которые безперерыва будут что то скачивать, что естественно замедлит если вообще не приостановит работу сайта »
Тоесть нужно для скачки заставлять регится, а роботы зарегится не могут, глупые они (кстати уже есть роботы, которые могут разглядеть текст на картинке, работают по принцыпу, как Adobe Fine Reader).

Ну елки, палки. Опять никто не сказал, где домены покупать надо. Скажите ведуший сайт, где покупаются домены 2-го уровня

Отправлено: 15:38, 29-03-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Раскрутка. Поделитесь толковыми советами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено