|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Хочу на время отключать "тачпад"... |
|
Хочу на время отключать "тачпад"...
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Уважаемые пользователи форума!)))
Помогите кто знает. Хочу на время отключать тачпад: бывает за работой часто набираю текст и он мне мешает (сбивает, случайно задеваю). Тем более я подключаю к ноутбуку обычную USB-мышку и почти все время с ней работаю. В диспечере устройств просто отключить тачпад не получается... Да и мне хотелось бы еще и оперативности..))) - например прога какая или комбинация клавиш или команда - значек на рабочем столе. Как то бы упростить и автоматизировать (если конечно еще получться вообще отключить). Модель тачпада - microsoft PS/2 мышь. |
|
------- Отправлено: 19:32, 23-03-2009 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пусть немножечко не в тему, но чтобы не создавать новую печатаю тут.
Была ситуация с ноутом Тошиба. Стояла Виста и тоучпад работал. Переустановили на XP. Тоучпад работать перестал. Никакие комбинации клавиш (типа Fn + F10) при переустановке и после того как винда встала не нажимались. Но тоучпад работать больше не захотел. Все ставил не я, да и уверенности в том что он под вистой работал не было, да и времени копаться на месте тоже не было, а отдать ноут на тестирование на денек человеку было не с руки ибо ноут нужен всегда. Так вот у меня закралась мысль: Если тоучпад был под вистой отключен с помощью комбинации клавиш, то после форматирования и установки XP он все равно должен работать? Или не должен? |
Отправлено: 01:28, 26-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Murman:
|
|
------- Отправлено: 10:41, 26-03-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
Отправлено: 10:52, 26-03-2009 | #13 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Murman:
P.S. Эта тема не соответствует вашему вопросу. Если желаете обсуждать дальше, создайте соответствующую тему. |
|
------- Отправлено: 13:11, 26-03-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] хочу установить KASPERA пишет"удали alwil software 4.0" | WinViking | Хочу все знать | 6 | 30-05-2012 14:48 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Создание "Прогресса" на время работы "InetGetSize" | sashadeg | AutoIt | 24 | 30-09-2009 15:26 | |
[решено] Как добавить в AD для группы "Пользователи" право отключать учетки? | D@rk_Scre@mer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 14-09-2009 01:21 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|