Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Стабильный платный хостинг

Ответить
Настройки темы
Стабильный платный хостинг

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Много раз рассматирвался вопрос выбора бесплатного хостинга. Но сейчас требуется стаильность, а следовательно, платный хостинг. Правда, как удалось убедиться на горьком опыте, обеспечить стабильность способен не каждый, даже крупный хостер.
Каких бы вы посоветоли?

Отправлено: 21:30, 18-03-2009

Старожил

Благодарности: 152

Цитата:
А с чего вы решили, что качества нет? Вы пробовали что ли? А я не понимаю таких людей, которые кидаются словами от балды. Вот попробуй, а потом рассуждай. ППц.
А я не понимаю таких людей, которые нагло врут!!!! КАК В ***** Unlim ???????

Ну как, скажите, пожалуйста, КАК ЭТОТ ХОСТИНГ РАЗМЕСТИТ МОИ 7 000 000 000 000 терабайт информации?

Конечно это черезчур, но к идее Unlim: скажем залил 10 терабайт. А если таких "заливальщиков" еще 100 человек? Тогда получается, что хост должен вместить 10*101=1010 терабайт. А врублях в месяц хостинг получает от нас: 700*101=70 700р. А теперь самое интересное - стоимость оборудования, которое все это потянет: хз, что и по чем, но если средний scsi винт на 0,5 терабайта стоит 6000 р., то итого нудно потраитть: (6000*2)*10*101=12 120 000

т.е. фирма получит: 70 700р а потраит 12 120 000р
т.е. прибыль в 171 раз меньше расходов.

конечно, если будут не scsi винты, и цена будет в 5 раза меньше за 1 терабайт, тогда: 242 4000р.

Сомнительно, Dyster, и даже оооооооооочень, сомнительно.
И это если только 101 клиент....а если 1000, а если четверть Москвы: 10 000 000/4=2 000 000.....а России?.....а СНГ?

Да у этой компании не то что поля (как у поисковиков) дата-центров, у этой компании целые государства будут ))))

Пожалуйста: потрудитесь привести адекватные и достойные доказателсьтва Unlim-а на этом хосте.
Да и сайт у них....больно "пустой" да офф информации 0 !!!!!!!

+чем п******ь деньги > заработайте честным трудом - спать спокойне будет.

-------
Мысли-читатель сломался, может подробней расскажите?
А где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! )) Настройки темы > Решено ?

Отправлено: 00:09, 07-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Dyster, нарвался бы ты на меня в переулки....вечерком бы.....я бы тебе весь анлим....на 24/7 раписал бы :p

еще не плохой, стабильный и качественный: mchost.ru

-------

Отправлено: 00:32, 07-05-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата proxy:
А я не понимаю таких людей, которые нагло врут!!!! КАК В ***** Unlim ???????
Ну как, скажите, пожалуйста, КАК ЭТОТ ХОСТИНГ РАЗМЕСТИТ МОИ 7 000 000 000 000 терабайт информации?
Конечно это черезчур, но к идее Unlim: скажем залил 10 терабайт. А если таких "заливальщиков" еще 100 человек? Тогда получается, что хост должен вместить 10*101=1010 терабайт. А врублях в месяц хостинг получает от нас: 700*101=70 700р. А теперь самое интересное - стоимость оборудования, которое все это потянет: хз, что и по чем, но если средний scsi винт на 0,5 терабайта стоит 6000 р., то итого нудно потраитть: (6000*2)*10*101=12 120 000
т.е. фирма получит: 70 700р а потраит 12 120 000р
т.е. прибыль в 171 раз меньше расходов.
конечно, если будут не scsi винты, и цена будет в 5 раза меньше за 1 терабайт, тогда: 242 4000р.
Сомнительно, Dyster, и даже оооооооооочень, сомнительно.
И это если только 101 клиент....а если 1000, а если четверть Москвы: 10 000 000/4=2 000 000.....а России?.....а СНГ?
Да у этой компании не то что поля (как у поисковиков) дата-центров, у этой компании целые государства будут ))))
Пожалуйста: потрудитесь привести адекватные и достойные доказателсьтва Unlim-а на этом хосте.
Да и сайт у них....больно "пустой" да офф информации 0 !!!!!!!
+чем п******ь деньги > заработайте честным трудом - спать спокойне будет. »
Это вас не должно волновать. Сразу видно, что человек пишет неграмотный и не вникший в суть дела. Ваши расчёты вы можете показать вашим преподавателям в школе, может они вас и похвалят. А вообще, прежде чем писать, нужно хотя бы было зайти на сайт и прочитать как и что. В примечании, молодой человек, можно увидеть: "Объем дискового пространства ограничивается объемом стандартного жесткого диска". Заметьте, даже это в разы больше, чем у вашего mchost.ru, где за 20 гигов 1500 рублей в месяц платить надо.

Цитата proxy:
Dyster, нарвался бы ты на меня в переулки....вечерком бы.....я бы тебе весь анлим....на 24/7 раписал бы :p »
Сразу видно, что пишет какая-то малолетка. Ты сначала клавиатуру от стола приподними или хотя бы мышь, а потом поговорим. Боюсь до переулка не дойдешь даже, ветром сдует. Ах какой мы крутой дядька. Стыдно за вас, молодой человек, как ни предложение так ошибка. Откройте словарик и посмотрите в каком падеже нужно употреблять "в переулки", даже дети в ясельной группе знают. Стыдно! А ещё что-то рассуждаете.

Отправлено: 09:25, 07-05-2009 | #13

Старожил

Dyster, ))) А скажите пожалуйста юридические реквизиты фирмы которая предоставляет этот хостинг.
Я проверю, что за фирма и если действительно настоящая и безгрешная - то куплю на годик...

> Это вас не должно волновать
Dyster, не вам указывать мне.

Цитата Dyster:
Сразу видно, что человек пишет неграмотный и не вникший в суть дела. Ваши расчёты вы можете показать вашим преподавателям в школе, может они вас и похвалят. »
дешевая подколка - на больше способен?

Цитата Dyster:
А вообще, прежде чем писать, нужно хотя бы было зайти на сайт и прочитать как и что. В примечании, молодой человек, можно увидеть: "Объем дискового пространства ограничивается объемом стандартного жесткого диска". »
а тож )) зашел, почитал. На страничке тарифов есть эта замечательная сноска. Только вот парадокс, внизу под звездочкой есть надпись, а сама звездочка ни к чему не присвоенна - так к чему эта сноска? К тарифу за 100 или 700? или вообще просто так?

Цитата Dyster:
Сразу видно, что пишет какая-то малолетка. Ты сначала клавиатуру от стола приподними или хотя бы мышь, а потом поговорим. Боюсь до переулка не дойдешь даже, ветром сдует. Ах какой мы крутой дядька. Стыдно за вас, молодой человек, как ни предложение так ошибка. Откройте словарик и посмотрите в каком падеже нужно употреблять "в переулки", даже дети в ясельной группе знают. Стыдно! А ещё что-то рассуждаете. »
На граммотность не претендую, всегда проверял и проверяю в word-е, и это не мешает должности руководителя.

А самое забавное:
Цитата Dyster:
Заметьте, даже это в разы больше, чем у вашего mchost.ru, где за 20 гигов 1500 рублей в месяц платить надо. »
))

а чего же сайт этого замечательно хостинга на ходится на ЛИМЕТИРОВАННОМ хостинге http://www.pyru.com/, whois ??

Что то-то, у вас, ни фига не клеиться:
1. фирма скрывает себя: ни ип, ни юр лица..вообще ни одного названия, даже бренда
2. магическая сноска он лимите на hdd ни к чему не привязанна ))
3. сам сайт хостится на лиметированном хосте - это вообще самое смешное во всем этом фейке ))))

Dyster,
Давайте еще - мне с вами весело )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

....оххх и наругает же нас модер за этот офф топ...

-------

Отправлено: 13:51, 07-05-2009 | #14

Старожил

Цитата Dyster:
Объем дискового пространства ограничивается объемом стандартного жесткого диска »
а стандартный жесткий - это сколько? 20, 40, 120 гб? или старенькие по 1 гб?

Как только сайт этого хоста разместится сам же у себя - приду к ним хостится )))

-------

Отправлено: 14:06, 07-05-2009 | #15

Старожил

Dyster, нифига вы заполонили
Вам хоть платят за это творчество? даже любопытно - сколько?

-------

Отправлено: 15:07, 07-05-2009 | #16

Старожил

Благодарности: 15

proxy,
Цитата proxy:
Вам хоть платят за это творчество? даже любопытно - сколько? »
Платят там столько же сколько и в тарифных планах этой чудо конторы понаписано, т.е. Unlimit

Если уж вернуться к вопросу о том пробовал ли я подобный хостинг прежде чем так лестно о нём отзываться, то скажу нет, наверное в силу здравого смысла, а не в силу веры в чудо в виде анлимита.

Кстати неплохая дискуссия получилась казалось бы на такую давно пройденную тему.

Отправлено: 18:26, 07-05-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Стабильный платный хостинг

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено