|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Windows XP не сохраняет пароль |
|
Доступ - Windows XP не сохраняет пароль
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При входе по сети на другой комп вожу логин и пароль ставлю галочку сохранить пароль. После перезагрузки компьютера при входе на тотже комп спрашивает опять пароль. Некоторое время назат все пароли сохраняли. В чем причина такого поведения XP? И как это исправить?
|
|
Отправлено: 16:14, 18-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, дело в том что и с флажком и без флажка после перезагрузки не сохраняется пароль в настройке через "control userpasswords2"... винда - свежий образ, правда и клонированный, но после sysprep и с обновлением sid
я, конечно, посмотрю на предмет наличия этих файлов Credentials, но что толку-то? нужно понять, почему пароль сбрасывается. может, поставить запрет на запись для Всех в этот файл ? а галочка, кстати, появляется только тогда, когда подключил диск с логином и пустым паролем, а потом пробуешь открыть сетевой диск - и вуаля, есть галочка "Сохранить пароль" ! Эти глюки виндовые достали, не могу уже. Ну почему пароль сохраняется только на один сеанс ?! |
------- Отправлено: 13:24, 06-12-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать up...
|
------- Последний раз редактировалось Grunger86, 12-12-2011 в 15:23. Отправлено: 12:38, 12-12-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grunger86, для начала ответьте на предыдущий пост (иначе я не могу продолжить обсуждение).
|
Отправлено: 17:12, 12-12-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 30
|
\Documents and Settings\Учетная запись\Application Data\Microsoft\Credentials\SID учетной записи\Credentials
\Documents and Settings\Учетная запись\Local Settings\Application Data\Microsoft\Credentials\SID учетной записи\Credentials проверьте доступ из-под учетной записи к этим папкам. столкнулся с тем, что админы могут сохранять сетевые пароли, а пользователи терминала - нет. похоже причиной было отсутствие доступа к указанным каталогам для терминальных клиетов. |
Отправлено: 16:15, 01-02-2012 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Windows не сохраняет настройки заставки на рабочем столе | fokses | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-03-2007 23:35 | |
не сохраняет KUser ? | Alexir | Общий по FreeBSD | 13 | 10-06-2006 09:11 | |
Windows Xp home edition не сохраняет пароли | dmitrius | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-06-2006 10:15 | |
IE не сохраняет страницы | galiv | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-12-2005 16:23 | |
IE не сохраняет страницы | Vitalyi | Хочу все знать | 9 | 23-10-2002 13:53 |
|