Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте книги по сетевым технологиям

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте книги по сетевым технологиям

Пользователь

Благодарности: 20

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы заняться сетями, а после уже конкретно администрированием (FreeBSD, Windows, Linux - именно в такой последовательности, а если будет возможность, то и параллельно), да вот не знаю с чего начать: накачал кучу книг, но все читать времени не хватит, к тому же какие-то части информации в них повторяются. Что бы вы посоветовали для начала изучения сетей, так чтоб начиная от азов и до верхов (пары-тройки книг я думаю для начала будет достаточно, а может и вообще одна есть где все подробно описано?).

З.Ы. Ссылки на электронные версии приветствуются , но можно и из онлайн-магазинов (с доставкой почтой) или просто название и автор.

Отправлено: 08:40, 04-03-2009

nvs nvs вне форума

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VasyaPupkin81,
Хочу еще добавить, что очень помогло систематизировать все прочитанное прохождение курса, соответствующего книгам. Вроде бы все прочитаешь и понятно, а ответ на вопрос не верен. Так что пришлось читать, пока понятие не пришло.. Но я книги заказываю, бумажные больше нравятся.

Отправлено: 17:45, 04-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте книги по сетевым технологиям

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено