|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте книги по сетевым технологиям |
|
Посоветуйте книги по сетевым технологиям
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы заняться сетями, а после уже конкретно администрированием (FreeBSD, Windows, Linux - именно в такой последовательности, а если будет возможность, то и параллельно), да вот не знаю с чего начать: накачал кучу книг, но все читать времени не хватит, к тому же какие-то части информации в них повторяются. Что бы вы посоветовали для начала изучения сетей, так чтоб начиная от азов и до верхов (пары-тройки книг я думаю для начала будет достаточно, а может и вообще одна есть где все подробно описано?).
З.Ы. Ссылки на электронные версии приветствуются , но можно и из онлайн-магазинов (с доставкой почтой) или просто название и автор. |
|
Отправлено: 08:40, 04-03-2009 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VasyaPupkin81,
Хочу еще добавить, что очень помогло систематизировать все прочитанное прохождение курса, соответствующего книгам. Вроде бы все прочитаешь и понятно, а ответ на вопрос не верен. Так что пришлось читать, пока понятие не пришло.. Но я книги заказываю, бумажные больше нравятся. |
Отправлено: 17:45, 04-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - посоветуйте LDAP сервер для адресной книги | Djedai | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-08-2008 14:49 | |
Книги | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 14-04-2004 17:00 |
|