|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ноут не видит HDD |
|
HDD - Ноут не видит HDD
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
После того как я снес систему (была Виста) со своего лептопа Asus M50Vm я не могу поставить никакой системы. Попробовал ставить ХР, Мак ОС, Линукс. Как не странно каждая отдельно взятая ОС выкидывает свою ошибку. Например ХР показывает просто синий экран и говорит что возможно присутствие какого то вируса, Линукс не может установть GRUB, MAC - после перезагрузки просто не продолжает установку. После того как снес систему - переразбил диск на 3 части. А сейчас никакие утилиты типа Hirren's Boot CD и ему подобные попросту не находят винчестер. ПОдскажите пожалуйста какие могут быть выходы из данной ситуации. |
|
Отправлено: 00:45, 03-03-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nonamers, Это читали?
|
------- Отправлено: 19:04, 03-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 22:05, 03-03-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ноут (Vista) не видит сеть (роутер) | NoLimits | Microsoft Windows Vista | 0 | 24-08-2009 11:06 | |
WINS/Browse - Ноут с Вистой не видит сеть. | spark_psv | Сетевые технологии | 7 | 13-07-2009 14:59 | |
Интернет - Ноут под Вистой не видит другие компы в сети | domber | Microsoft Windows Vista | 5 | 09-06-2009 01:07 | |
Route/Bridge - ноут не видит компутеры в сети к которой подключён домашний комп | newbie78 | Сетевые технологии | 2 | 26-02-2009 18:31 | |
Wireless - [решено] Комп видит ноут, а ноут комп - нет | PLATON | Сетевое оборудование | 6 | 20-10-2008 22:14 |
|