Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ноут не видит HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - Ноут не видит HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
После того как я снес систему (была Виста) со своего лептопа Asus M50Vm я не могу поставить никакой системы. Попробовал ставить ХР, Мак ОС, Линукс. Как не странно каждая отдельно взятая ОС выкидывает свою ошибку. Например ХР показывает просто синий экран и говорит что возможно присутствие какого то вируса, Линукс не может установть GRUB, MAC - после перезагрузки просто не продолжает установку.
После того как снес систему - переразбил диск на 3 части. А сейчас никакие утилиты типа Hirren's Boot CD и ему подобные попросту не находят винчестер.
ПОдскажите пожалуйста какие могут быть выходы из данной ситуации.

Отправлено: 00:45, 03-03-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nonamers, Это читали?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:04, 03-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
nonamers, Это читали? »
Да читал. У меня доходит до того момента как должна быть перезагрузка и и должен появится рабочий стол. У меня только перезагрузка и опять как с самого начала - яблоко по средине экрана. В начале наичает крутиться диск но продолжается это примерно секунд 7-10. Не уверен, но может ли это быть проблема с видео картой? у меня видео 1 Гб встроенная на ноуте - от ГФорс. Такой в настройках я не нашел к сожалению. =(

Отправлено: 22:05, 03-03-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ноут не видит HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено