|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Миллиционер=человек? |
|
Миллиционер=человек?
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мили́ция (от лат. militia — «войско» или название народного ополчения) - система государственных органов, относящаяся к исполнительной ветви власти. Призвана защищать жизнь, здоровье, права граждан, интересы общества и государства.
Я, обладающий характерным ником и опытом работы в соответствующих органах, хочу спросить, как вы думаете что необходимо сделать в России, чтобы сотрудник правоохранительных органах действительно защищал жизнь, здоровье, права граждан, интересы общества и государства? Прошу не приводить примеров о не справедливости, я их больше знаю! Как с одной, так и с другой стороны! Я давно на этом форуме, свою принадлежность к ОВД в прошлом выразил в нике, сразу признаюсь неоднократно выслушиваю высказывания нелитературные в свой адрес и за ник и за модераторство , не обессудьте такая я сволочь. Поэтому, прошу высказывать объективные мнения, а не детские высказывания, типа менты - козлы. В других странах граждане понимают, что зарплату милиция (полиция) получает из нашего с вами кармана - из бюджета, у нас чувствую - нет. |
|
------- Отправлено: 16:50, 01-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не про наших, а токма чисто для информации.
В Штатах все знают, что если полицейский -- ирландец, то к нему бесполезно лезть со взятками и всякими нечистыми предложениями. И это было еще со времен "сухого закона". Вот О,Брайены молодцы то. Надо ж себя так поставить. |
------- Отправлено: 20:09, 01-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Как говорится : " Деньги делают Деньги " |
|
------- Отправлено: 20:24, 01-03-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос еще в том, что милиционерами не становятся, ими рождаются. Такое впечатление. Мой двоюродный был милиционером в чинах, сейчас на пенсии. Общаешься с ним и его окружением, другие люди, другой менталитет, много уголовных повадок, полууголовный сленг.
Цитата stalingrad432006:
Цитата stalingrad432006:
А вообще города разделены на зоны не только уголовными элементами, но и милицией, при чем последние все более нагло устраняют конкурентов (уголовников). |
||
------- Отправлено: 20:38, 01-03-2009 | #13 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Цитата Ment69:
Прогнило что-то в Датском королевстве. (с) Цитата Codru:
..................................................... Вообще, про наши правоохранительные органы, органы юстиции, безопасности и т.д. очень сложный вопрос. Все ими жутко недовольны, как следствие, сами органы простыми людьми недовольны. Каждый при удобном случае пытается облить грязью или втоптать в характерную субстанцию оппонента. Критерием чистоты выступает лишь занимаемая должность. А если бы вы знали, какая грызня внутри происходит... Как друг другу врут и друг друга подставляют, как прикрывают начальство... Там действительно мрак. |
|||
------- Отправлено: 20:47, 01-03-2009 | #14 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Как мне кажется, самое раннее недоверие, вернее даже страх пошёл после фильмов типа: "Комиссар Каттани", "На тёмной стороне луны" и тому подобные фильмы конца 1980-х годов, мода была такая тогда что ли? Показывать везде коррупцию, на всех уровнях власти. А вместе с этими фильмами воспитывались и будущие преступники, которые видя, что создаётся впечатление непобедимости бандитизма, становились ими. Это тоже своеобразная пропаганда, и у зрителя вырабатывался страх перед бандой, её всемогуществом. А по сути, взять одного за ж..пу, остальные разбегутся или будут думать о том как самим не попасться. Возможно я неправ, но это моё мнение. |
|
------- Отправлено: 12:45, 03-03-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 13:10, 03-03-2009 | #16 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А ведь при всём уважении к Вам, хочу сказать, что эта фраза
Цитата stalingrad432006:
|
|
------- Отправлено: 13:48, 03-03-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Цитата Drongo:
................................................................... Вся эта якобы преступность является лишь следствием разобщенности интересов и гнилья властных структур. При выработке единой концепции этот феномен российской действительности нивелируется за год максимум. Видимо, пока не очень нужно. |
||
------- Отправлено: 14:49, 03-03-2009 | #18 |
♒ Сообщения: 5795
|
И это так и есть, к сожалению, на сегодняшний день. P.S. Почему-то в шапке темы слово Человек написано с маленькой буквы, а Милиционер – с большой!!? |
|
------- Отправлено: 19:25, 03-03-2009 | #19 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне кажется вопрос кто есть Милиционер : мент или человек, зависит от воспитания людей и детей, нашего будующего, в первую очередь. Попадется какая-нибудь "паршивая овечка" и все испортит. Это относится не только к милиции но и к любой профессии. Я стараюсь поддерживать вокруг себя высокий моральный уровень, и если человек в форме не делает мне нарочно пакости, то он безусловно человек. А если он в душе никто, то он ничто и звать никак.
Jekson07, Пусть лучше мент, чем ментяра. Администратор - админ. Модератор - модер и т.д. и т.п. P.S. Прошу заметить, что разница между писателем и писакой, такая же как между мэром и мэрином. (с) Хазанов |
------- Отправлено: 21:22, 03-03-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кто хорошый человек | CrOsP | Флейм | 3 | 22-08-2009 00:12 | |
Что это за (а) - 2 человек(а) ? | SergeCpp | О сайте и форуме | 18 | 08-01-2006 15:37 | |
7000-й человек | makcum | О сайте и форуме | 31 | 08-03-2003 13:36 |
|