|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Программы с ключами тихой установки НЕ хотят устанавливаться вместе!!!! |
|
Программы с ключами тихой установки НЕ хотят устанавливаться вместе!!!!
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем. Пытаюсь установить программы с ключами тихой установки при первом запуске OC. Использую BS Post Insatller. Устанавливаю программы в следующем порядке:
название программы (ключ установки): - netFrameworks (dotnetfx3.exe /q) - Acronis Disk Director Suite 10 (msiexec.exe /i "AcronisDiskDirector.msi" REBOOT=ReallySuppress /qn) - Acronis True Image 10 (msiexec.exe /i "AcronisTrueImage.msi" ADDLOCAL=ALL REBOOT=ReallySuppress /qn) - ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition (msiexec.exe /i "ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition.msi" /qn) - Adobe Photoshop CS 2 ("Adobe Photoshop CS.msi" /qn) - Microsoft Office 2007 Rus (setup.exe /adminfile Office2007stdRU.MSP) - K-lite Mega Codec Pack 3.3.0 (klmcodec330.exe /VERYSILENT /NORESTART) - CorelDraw Graphic Suite X3 (Setup.msi /qn) - UltraISO (ULTRAISO.EXE /VERYSILENT) не хотят устанавливаться Microsoft Office 2007 Rus и CorelDraw Graphic Suite X3. Причем я уже тестил на виртуалке не один раз, если запускать установку при первом запуске, только офиса или корела то они ставятся на ура (с этими ж ключами). Проблема Почему если установить одну или две проги она ставяться без проблем, а если все вместе то некоторые ни вкакую не хотят?? Я проверял, если поменять порядок, например офис ставить вторым а фотошоп 8 то офис ставиться а вот фотошоп уже нет!!! И т.д. С WPI теже проблемы. Я думаю это какието проблемы msi пакетов или еще чего то. Уже думал может в памяти остается процесс msiexec.exe от прошлой программы и он мешает, но его гроханье путем taskkill не к чему не привело. Если кто то знает как помочь, плиз помогите!!! Я уже запарился, наверно раз 100 пытался и так и этак поставить..... Проги ставяться с диска, т.е. без копирования установочных файлов на жесткий. |
|
Отправлено: 13:08, 01-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если я правильно понял ты предлагаешь к каждой программе создать батник и в нем прписать что то вроде
msiexec.exe /i "AcronisDiskDirector.msi" REBOOT=ReallySuppress /qn и запускать установку по батникам. Я такой метод делал что то он у меня не пошел. Вообще проги должны ставиться и так, тоесть при передачи непостредствнно ключа инсталлятору. Именно решение этой проблемы я и ищу, тоесть без батников. Смысл в том что проги мешают друг другу поставиться но как это убрать... |
Отправлено: 10:22, 29-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не хотят устанавливаться крупные программы(маткад, офис, acdsee | Zolter | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-04-2010 21:47 | |
CMD/BAT - [решено] Запуск программы с ее ключами | volk1234 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 18-01-2010 19:13 | |
HDD - Жёсткие диски не хотят работать вместе | ostap1973 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 39 | 07-07-2009 21:17 | |
Драйвер - [решено] есть 4 драйвера которые не хотят устанавливаться на D и нету выбора куда инсталить | SwanHeart | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-03-2009 00:38 | |
[решено] помогите найти ключ для тихой установки программы AthanBasic3 | tim75 | Автоматическая установка приложений | 2 | 20-01-2008 23:51 |
|