|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Не ставится WindowBlinds |
|
Разное - Не ставится WindowBlinds
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Решил недавно поставить WindowBlinds
скачал версию 6,3 - установил - чего-то касперский показал вирус (но я не обратил внимание) после всего перезагрузил комп ставлю тему выдало вот это.. меню пуск изменилось а окна нет (даже стали классическими) После этого стер всю прогу с помощью uninstall tool , нашел в и-нете версию без вируса ..(касперский при проверке спокойно молчал) записал ее , перезагрузил комп, захотел поставить тему ... а оно оказалось уже даже меню пуск не изменяет , все стало класичческим... Темы ставил разные результат тот-же, версий прог тоже разные ставил. Посоветуйте что это может быть... Друг записал тоже WindowBlinds и тоже с того места где я качал .. ( у него Xp sp 3 Home оригинальный образ) и у него та же проблема |
|
Отправлено: 15:59, 25-02-2009 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня тоже самое было, я поставил 5 версию проги.
|
------- Отправлено: 02:43, 13-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо тему можно закрыть
|
Отправлено: 00:56, 26-03-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Решил поставить Window Blinds 6 , но т.к. на все или почти все кряки антивирус ругался всё-таки нашёл на свою голову. Скачал стал ставить , а там вместо нормального кряка он предлагает сменить SND или SMD? Ну согласился, кретин. Blinds встал на ура, всё тихо, красиво и всё работает. После этого установил кучу программ , с нуля ведь всё на чистую лицензионную винду. Теперь сунулся , а папки Local setting и нетути! Сюрприз! Вирус что ли? Что произошло-то? Где всё? Научите други, кроме как на форуме русском спросить не у кого. Заранее благодарен с Уважением.
|
Отправлено: 17:58, 27-03-2009 | #13 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zestjet:
|
|
Отправлено: 21:51, 27-03-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Уже вкурил...
Показ включен, но папки Local setting нет нигде |
Отправлено: 06:21, 28-03-2009 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WindowBlinds 7.0.230 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-11-2009 20:30 | |
Система - WindowBlinds | Agent Comanche | Программное обеспечение Windows | 5 | 25-12-2008 17:00 | |
Автоматическая установка WindowBlinds 6.0.32 Enhanced | x-net | Автоматическая установка приложений | 1 | 25-11-2008 18:47 | |
Не ставится | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-10-2004 14:23 | |
Не ставится XP | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 12-02-2003 05:02 |
|