|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Прошу проверить дополнительно на вирусы. |
|
[решено] Прошу проверить дополнительно на вирусы.
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Комп странно себя вел. Сделал все по инструкции поудалял вирусы и руткиты сделал файлы логов. Большая просьба посмотреть нету ли больше вирусов?
Заранне спасибо! |
|
Отправлено: 20:52, 24-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pili:
|
|
Отправлено: 15:30, 25-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот! Я проверл проверку выкладываю логи. Есть два лишних файла report2.txt и log.txt. Просто когда я проверял с помощью SDFix я после перезагрузки вошел в обычный режим... И финишировало в обычном. Незнаю влияет ли как то это но я сделал все по правиам второй раз и этот файл и есть report2.txt. Что про лог txt так он появился после сканирования комбофиксом... НО! Похоже он полная копия COMBOFIX.txt который появился на диске C:. Просто на всякий случай положил и его. Итак файлы...
|
Отправлено: 16:22, 25-02-2009 | #12 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SOLdm, отлично, SDFix и Combofix удалили остатки руткита tdssserv.sys
Выгрузите драйвер расширенного мониторинга процессов AVZ: запустите AVZ, в меню - AVZM - удалить и выгрузить драйвер расширенного мониторинга процессов Деинсталлируйте ComboFix: нажмите пуск – выполнить - Combofix /u Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите CleanUp! Проверьте на virustotal.com файл C:\WINDOWS\system32\whlprd32a.dll Скачайте Gmer, запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой системный диск и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Скачайте DDS DDS.scr, DDS.pif или DDS.com сохраните на рабочий стол, отключите антивирус и запустите DDS, когда сканирование закончится, скопируйте текст из файлов DDS.txt и Attach.txt в сообщение или запакуйте файлы и вложите в сообщение. Запустите Malwarebytes' Anti-Malware, обновите базы, выберите Perform Full Scan (Провести полную проверку), нажмите Scan (Проверить), после сканирования выберите Ок и далее Show Results (Показать результаты), нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные, внимание - проверьте то, что удаляете). После удаления откройте лог и скопируйте в сообщение. Логи сканирования можно посмотреть во вкладке Logs (Отчеты), выбрав отчет и нажав кнопку Open (Открыть). |
------- Отправлено: 17:13, 25-02-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделано!
Цитата Pili:
Теперь я хотел спросить одну весчь. Когда проверял с помощью GMERa после быстрой проверки высветилось это. Надеюсь эта не есть вирусы. А то многовато их что то.(IMAGE 222) А вотъ теперъ и логи) |
|
Отправлено: 19:25, 25-02-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SOLdm, Деинсталлируйте gmer, запустите C:\WINDOWS\gmer_uninstall.cmd
По логам ничего плохого, дальше проверяться будем? |
------- Отправлено: 19:38, 25-02-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, деинсталировал. Эт хорошо что по логам норм) да будем проверять дальше)
ЗЫ: Мало ли) |
Отправлено: 20:17, 25-02-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLdm:
|
|
------- Отправлено: 20:45, 25-02-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, мда... я нажал провести полную проверку и пока качалось на 56% у меня перезагрузился комп. промелькнул синий экран... Щас попробую еще раз.(CUSTOM SCAN).Что делать??
Быстро подгрузилось до 100% и как вырубится.. Конечно с синим экраном. Я аж испугался.. Что успел заметить то то внизу было что 000xXXxssd что то в этом вроде. Детальней не запомнил секунду мелькнуло... |
Отправлено: 18:51, 26-02-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SOLdm, возможно драйвер онлайн антивируса и установленный антивирус не совместимы, попробуйте провериться другим антивирусом (сами хотели), например проведите проверку с помощью Panda activescan, после проверки сохраните лог (Scan details – Save) и скопируйте его в сообщение.
|
------- Отправлено: 19:05, 26-02-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда может стоит отключить Касперского? И попробовать еще раз?
ЗЫ: Сейчас попробую ActiveScanom |
Отправлено: 19:09, 26-02-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Пропали параметры вкладки Дополнительно в IE8 | MPaolo | Microsoft Windows Vista | 6 | 19-11-2009 21:48 | |
[решено] GeForce 8400 GS: Подключение дополнительно 2х телевизоров | ApD | Видеокарты | 1 | 13-07-2009 13:08 | |
[решено] помогите проверить систему на вирусы. | twisted1 | Лечение систем от вредоносных программ | 51 | 02-10-2008 08:27 | |
[решено] Как прописать строку "Проверить на вирусы" | koles | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-03-2007 16:51 |
|