|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Звук nVIDIA и Realtek работает с помехами |
|
Драйвер - [решено] Звук nVIDIA и Realtek работает с помехами
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем, поставил месяц назад семерку, обновил драйвера, все встало,
звук есть но при воспроизведении рипит реально! музыку невозможно слушать. Качал последние дрова с nVIDIA и Realtek, не помогло. Суммарная информация о моем компе в прикрепленном файле. Подскажите в какую сторону копать. Спасибо. |
|
Отправлено: 00:44, 20-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал!!! Вобщем решил поиздеваться я с семерки: Влепил ей драйвер для звука nVidia, от ХР. перезагрузился (звук вообще пропал.) Удалил я этот драйвер от ХР. В диспетчере устройств, удалил все дрова для звука. Дальше обновился через Windows Update, семерка загрузила драйвер Realtek. Перезагрузился, стандартные звуки системы есть, а в аимпе устройство воспроизведения отсуствует! Разозлился и вобще поудалял устройства из диспетчера устройств. Обновил конфигурацию оборудования, и на этот раз система установила дрова для звука только nVidia. Система начала устанавливать этот драйвер, и в конце установки выскочил экран смерти!! (видимо это такой специальный способ установки драйвера в windows 7 (8-D ) - шутка. Перезагрузился (в очередной раз), в диспетчера устройств остались только устройства nVidia. Устройства Realtek уже нет! Звук работает отлично! Прямо от сердца отлягло! В аимпе при выборе устройства воспроизведения, появились устройства nVidia. А раньше когда стояли дрова и Realtek и nVidia одновременно, то в этом окне было устройство воспроизведения только Realtek! Вобщем, я доволен. Всем спасибо за помощь!!! Если кто может мне обьяснить этот странный конфликт драйверов, и вообще что у меня за комп такой, что в нем есть устройства воспроизведения звука от Realtek и nVidia, и почему был глючный звук при установленых дровах Realtek? Еще раз всем спасибо. 2 minos66, этот HDMI_nVidia_XP драйвер ставить, уже не буду, так как звук работает, мои попытки установить дрова nVidia от ХР, ни к чему хорошему не привели. Но все равно спасибо за помощь. |
Отправлено: 23:36, 20-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Realtek ALC889A HD - пропал звук. | Rynz | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 02-11-2017 18:08 | |
Медиа - Звук по HDMI на звуковухе Realtek | Smasher | Microsoft Windows Vista | 3 | 27-03-2009 18:32 | |
[решено] nVidia GF 9800gt.По HDMI не идёт звук. | petr-b | Видеокарты | 10 | 19-03-2009 00:11 | |
Драйвер - SP3 для XP и ЗВук RealTek | DIMIKOV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-11-2008 09:33 | |
[решено] Неизвестный встроенный звук от Realtek | zaitseos | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 18-09-2008 14:45 |
|