Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочие - Русификация DOS приложения 16-bit на промышленной машине

Ответить
Настройки темы
Прочие - Русификация DOS приложения 16-bit на промышленной машине

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg comp.jpg
(57.6 Kb, 29 просмотров)
Здравствуйте,

извините, если пишу не в этом разделе - пожалуйста, перенесите в соответствующий.

Имеется промышленный компьютер (системная информация во вложенном файле) с операционкой DOS 6.22.
На машине исполняется файл .exe с определенными данными, данные выводятся на английском языке на встроенный монитор.
На данный момент возникла необходимость вывода информации на русском языке.
Используя FlexHEX я перевел некоторые стринги на русский, загрузил, но не увидел русских символов на экране (отображается кракозябра).
Я такую задачу не решал, подскажите, пожалуйста, в каком направлении нужно работать, чтобы увидеть отображение русских символов программы на этом компьютере.
Спасибо.

Отправлено: 20:07, 19-02-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да, кстати
Цитата yurfed:
Вы не пробовали выяснить чем она ужата и заголовок PE смещён? »
выяснить чем она ужата - не вышло, а вот зачем знать смещение PE заголовка? чем мне это поможет (я мало что об этом знаю, слышал, по-моему где-то с области "вирусы". Надо будет сейчас поштудировать по этой теме. )

Отправлено: 17:56, 16-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочие - Русификация DOS приложения 16-bit на промышленной машине

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено