|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с монитором |
|
Проблема с монитором
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Суть проблемы такая. При работе в любой момент времени может моргнуть монитор (т.е. погаснуть на 2 сек и снова включится). Пробывал удалять драйвера ставить и новые ставить (как комплектного диска с видяхой так и с сайта самые последние) не помагает. Монитор обыный ЭЛТ (LG 775ft) подклюается к видяхке ерез dvi по средствам переходника. Видяха ati 4830. Пробывал другой переходник, тоже не спасло. Когда юзал поиск народ подобное решал покупкой нового кабеля для монитора, ну я так понимаю у них были жк мониторы. у меня такой возможности нет т.к. кабель вшит в монитор.
|
|
Отправлено: 12:49, 13-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Проблема может быть только потому что он старый. если я воткну его в свой старый комп с видяхой fx5200 без переходника в vga вход. Гарантирую что все будет работать отлично!!!
Да и данная проблема по нету встречается и с жк мониками. |
Отправлено: 18:01, 13-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Droidic:
Масса вопросов отпадет... В мониторах (и не только) есть такие детали, как электролитические конденсаторы, так вот, их основное свойство - высыхать со временем. причем 7 лет для них - оооочень большой срок. Кстати, LG заявляет срок эксплуатации ЭЛТ мониторов именно 7 лет. Не наводит ни на какие мысли? |
|
Отправлено: 20:51, 13-02-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все перепроверил. Монитор рабочий. Не моргает только когда 75 Hz ставлю на 85 моргает. бред какой-то. Кривые дрова от Ati???? ставил 9.1не помогло
|
Отправлено: 15:21, 05-03-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Droidic:
|
|
Отправлено: 16:49, 05-03-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я переустанавливал и на самопальные с сайта любтелей радеон и офицальные в комплекте с видюхой, 9 ставил, сейчас стоят 9.1 все равно моргает, а на 75 Hz блин не удобно глаза устают. Я понял это специальная акция что бы лсд моники брали
![]() |
Отправлено: 16:52, 05-03-2009 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с монитором | костеггг... | Ноутбуки | 1 | 03-12-2009 12:41 | |
Проблема с монитором | AmiTur | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 27-02-2008 12:09 | |
Проблема с ЖК монитором. | Koenigsegg | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 09-07-2006 00:31 | |
Проблема с монитором | Warrior | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 31-07-2002 07:55 |
|