Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Установка дров НВидиа

Ответить
Настройки темы
Установка дров НВидиа

Guest

Профиль | Цитировать

Народ поставил дрова и все нормально, вот только при переходе в вирт. консоль ничего не видно! Там все стало очень большим(буквы), тоесть буква почти на весь экран... Как сделать? Или где посмотреть в чем ошибка?

Отправлено: 12:00, 10-02-2004

Юниксоид

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Попробуй на http://www.nvidia.ru. Там вечно всякое старье лежит, все запаздывают с синхронизацией с официальным забугорным сайтом.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 23:53, 18-02-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.nvidia.ru/cgi-bin/search/...products.shtml

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 00:22, 19-02-2004 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

www.nvidia.com  тоже имеет архив старых драйверов. Без знания английского с Линуксом нечего и пытаться работать.

Отправлено: 15:31, 21-02-2004 | #13

Юниксоид

Благодарности: 45

project stone
Цитата:
Без знания английского с Линуксом нечего и пытаться работать.
Так думаете? Я, например, читаю и перевожу со слоаврем, в школе с двойки на тройку перебивался, а вот администрирую сервера и дома использую не только Linux, но и FreeBSD. Хотя, знание английского сильно помогло бы в освоении данных ОС.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 18:34, 21-02-2004 | #14

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

project stone
я начал изучать английский гораздо позже, чем начал работать с компьютерами. Хотя поневоле начал понимать что написано. Сейчас так - понимаю о чём написано, а как правильно прочесть не представляю  

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 22:21, 21-02-2004 | #15

Новый участник

ruslandh
Цитата:
я начал изучать английский гораздо позже, чем начал работать с компьютерами. Хотя поневоле начал понимать что написано. Сейчас так - понимаю о чём написано, а как правильно прочесть не представляю *
аналогичная фигня с произношением

Отправлено: 23:55, 21-02-2004 | #16

Новый участник

прежде, чем начинать устанавливать дрова, неплохо было бы почитать, что пишут в мануале на www.nvidia.com. Там очень много условий для успешной установки.
вырубил X server, удалил старые дрова? И, затем:
- In addition you should set your default run level so you will boot to a vga console and not boot directly into X (please consult the documentation that came with your Linux distribution if you are unsure how to do this; this is normally done by modifying your /etc/inittab file).
- After installing the driver you must edit your XF86Config file before the newly installed driver will be used.  See the section below entitled EDITING YOUR XF86CONFIG FILE.

Отправлено: 01:52, 22-02-2004 | #17

Guest

Профиль | Цитировать

Вы не прав..

Отправлено: 10:12, 22-02-2004 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Установка дров НВидиа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено