Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка процессора

Ответить
Настройки темы
Загрузка процессора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(3.5 Kb, 4 просмотров)
srokk, Vadikan, вирусы нашлись, но в местах злачных и врят-ли запускались, т.к. за последних полгода систему много раз сносил.

Логи прикрепил.

konst06, первое решение я уже поюзал несколько раз - безрезультатно. Есть только ещё надежда на недавно выкопанную инструкцию, гласящую, что драйвера надо ставить было в другой последовательности - позже испробую. А RMClock: разве он решает проблему с прерываниями? Если я правильно понял, он гибче регулирует работу процессора.

Цитата Vadikan:
Сообщение скопировано из форума XP.

Отправлено: 21:32, 09-02-2009

Новый участник

Вложения
Тип файла: 7z KAV_log.7z
(2.3 Kb, 1 просмотров)

Цитата Pili:
У вас не сошлись с оригинальными сигнатуры системных файлов »
Это из-за украшательств, да. Проблема ещё до них возникла. )

Касперский кой-чего понаходил, но по идее ничего серьёзного. Trend Micro - аналогично. Лог Касперского прилагаю.

В журнале событий ошибки водятся. Наиболее часто встречаются:
  1. "Ошибка в процессе инициализации восстановления системы." Я вообще восстановление системы отключал, непонятно.
  2. "Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта"" Вероятно связано с тем, что я обычно работаю без базы, на которой большинство портов.
  3. "Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы Power Manager DBC Service." Чего-то с пауер менеджером не так. Вот только что?
  4. "Сбой при запуске службы "Power Manager DBC Service" из-за ошибки Служба не ответила на запрос своевременно. " Опять ПМ.
  5. "Ошибка [DATABASE NOT LOADED] обработки базы данных драйвера." Уж не знаю, что за драйвер такой. Неопределённых устройств нет.

Собственно само название процесса Hardware Interrupts наводит на мысль, что проблемы в драйверах. И я уже там покопал изрядно. Драйвера все самые новые. Все устройства определены. Биос перепрошит, обновлены прошивки харда и даже AMT. Тем не менее, время от времени слетает драйвер видеоадаптера. Просто говорит, что мол драйвер перестал работать правильно и включается ВГА. Что с ним делать - ума не приложу.

Последний раз редактировалось Epaminond, 17-02-2009 в 01:48.

Отправлено: 00:46, 17-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Epaminond, Драйвер параллельного порта можете отключить, как устройство, попробуйте деинсталлировать софт, с которым связаны ошибки в журнале событий, удалить "украшательства".
Файлы, котоые нашел KAV
Код: Выделить весь код
D:\Soft\CD\Alcohol120.7z/keymaker.exe
D:\Soft\Network\TheBat!\Plugins\SpamProtexx\agtbp.exe
Можете вручную удалить, но это не активные зловреды и не должны влиять на вашу проблему, судя по логам ваша проблема не связана с вирусами, вам стоит обратится по своей проблеме в другой раздел форума, например Программное обеспечение Windows или Железо

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:43, 17-02-2009 | #12

Новый участник

Pili, спасибо большое за помощь и внимание.

Я попробую ещё раз переустановить Windows с рекомендациями по порядку установки драйверов. Если не поможет, тогда буду людям там голову морочить.

Отправлено: 18:55, 17-02-2009 | #13

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Epaminond, пожалуйста Если будут проблемы с вирусами, заходите, поможем )
У вас специфическая система, поэтому ваша помощь в сборе и пополнении базы чистых файлов AVZ будет особенно полезной, заодно эвристикой CyberHelper`а (по отчету) проверитесь

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 19:02, 17-02-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка процессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено