|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка процессора |
|
Загрузка процессора
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
srokk, Vadikan, вирусы нашлись, но в местах злачных и врят-ли запускались, т.к. за последних полгода систему много раз сносил.
Логи прикрепил. konst06, первое решение я уже поюзал несколько раз - безрезультатно. Есть только ещё надежда на недавно выкопанную инструкцию, гласящую, что драйвера надо ставить было в другой последовательности - позже испробую. А RMClock: разве он решает проблему с прерываниями? Если я правильно понял, он гибче регулирует работу процессора. Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 21:32, 09-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pili:
Касперский кой-чего понаходил, но по идее ничего серьёзного. Trend Micro - аналогично. Лог Касперского прилагаю. В журнале событий ошибки водятся. Наиболее часто встречаются:
Собственно само название процесса Hardware Interrupts наводит на мысль, что проблемы в драйверах. И я уже там покопал изрядно. Драйвера все самые новые. Все устройства определены. Биос перепрошит, обновлены прошивки харда и даже AMT. Тем не менее, время от времени слетает драйвер видеоадаптера. Просто говорит, что мол драйвер перестал работать правильно и включается ВГА. Что с ним делать - ума не приложу. |
|
Последний раз редактировалось Epaminond, 17-02-2009 в 01:48. Отправлено: 00:46, 17-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Epaminond, Драйвер параллельного порта можете отключить, как устройство, попробуйте деинсталлировать софт, с которым связаны ошибки в журнале событий, удалить "украшательства".
Файлы, котоые нашел KAV Можете вручную удалить, но это не активные зловреды и не должны влиять на вашу проблему, судя по логам ваша проблема не связана с вирусами, вам стоит обратится по своей проблеме в другой раздел форума, например Программное обеспечение Windows или Железо |
------- Отправлено: 08:43, 17-02-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, спасибо большое за помощь и внимание.
Я попробую ещё раз переустановить Windows с рекомендациями по порядку установки драйверов. Если не поможет, тогда буду людям там голову морочить. |
Отправлено: 18:55, 17-02-2009 | #13 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Epaminond, пожалуйста Если будут проблемы с вирусами, заходите, поможем )
У вас специфическая система, поэтому ваша помощь в сборе и пополнении базы чистых файлов AVZ будет особенно полезной, заодно эвристикой CyberHelper`а (по отчету) проверитесь |
------- Отправлено: 19:02, 17-02-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Загрузка процессора | Dimych_74 | Microsoft Windows 7 | 23 | 12-12-2009 20:34 | |
Загрузка процессора. | ganch666 | Процесcоры | 9 | 16-07-2009 13:55 | |
100 % загрузка процессора | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-08-2005 09:42 | |
Загрузка процессора в Win98 | NfO | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 10-11-2004 02:49 | |
Загрузка процессора | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 28-12-2003 21:18 |
|