|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нужна помощь в подборе видеокарты |
|
Нужна помощь в подборе видеокарты
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, подобрать видеокарту AGP 2 для не очень молодой материнской платы GigaByte GA-81DX
http://www.motherboardgalaxy.com/showroom/4318.cfm Была видеокарта GeForce MX440-8X VER:P. 64M DDR и вполне устраивала. Хотелось бы не очень дорогую (соответственно возрасту компьютера)NVIDIA GeForce с разъемом S-video (для просмотра фильмов на телевизоре). В игры не играю, иногда пользуюсь фотошопом и смотрю фильмы, больше никаких функций на видеокарту не возлагается. Знакомые дали видеокарту NVIDIA GeForce FX 5700LE (128 Мб) AGP 3, а мне, как я понимаю, нужен AGP 2, что бы не сжечь процессор. Очень нужна Ваша помощь! Спасибо! |
|
------- Отправлено: 18:43, 07-02-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё-таки узнать исправна ли 5700 придётся. Иначе это гадание на кофейной гуще. Но так как компьютер старый, то может быть всё, что угодно.
|
------- Отправлено: 18:48, 11-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, Спасибо!
Цитата SanCho:
Цитата SanCho:
Еще вариант: у соседа полетела видеокарта. Если он согласится, то я попробую у него поставить 5700-ю(если подойдет). SanCho, Хотелось бы узнать, мне эта видеокарта подошла бы? Или какую надо присматривать? Ищу: на всякий случай. |
||
------- Последний раз редактировалось SanCho, 12-02-2009 в 10:51. Отправлено: 00:23, 12-02-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ilina, тебе подойдёт любой AGP вариант из доступных тебе. Любой. Твой чипсет достаточно "свежий" для AGP и проблем с совместимостью он не должен иметь. Если мамка в порядке, то примет любую AGP карту.
|
------- Отправлено: 10:54, 12-02-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, AGP 8x меня не должно смущать?
Цитата SanCho:
Не очень много не дорогих AGP видеокарт Спасибо! P.S. У меня до 15 февраля, проблемы у провайдера, поэтому переодически выключают интернет. |
|
------- Отправлено: 16:50, 12-02-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ilina:
Писал давно. AGP 8х только появилось. Сам его боялся. Как показала практика единственный способ спалить чего-нибудь - описан выше (карта 2х и универсальный слот). И практика ещё показала, что проблемы могут иметь старые AGP материнки с новыми (последними из выпускающихся для AGP) видеокартами ввиду того, что их (материнок) цепи питания не рассчитаны на такую потребляемую мощность. У тебя чипсет i845 и он достаточно "свеж" для шины AGP и проблем не имеет. И ещё: любая карта 8х поддерживает и 4х. Это касается и материнок тоже - совместимость "вниз". Т.е. устройство с более скоростными параметрами шины поддерживает более медленный режим. |
|
------- Отправлено: 17:09, 12-02-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, спасибо за помощь.
Нашла еще одну видеокарту и изображение в норме, зато я нарыла себе новую проблему:пытаясь восстановить образ акрониса с загрузочного диска, на выходе сначала получила "архив образов поврежден", затем при загрузке Invalid Partition Table. Так что я теперь изучаю другие темы вашего форума Образ акрониса жалко: он не раз меня выручал, на нем много важных настроек. Где бы узнать: есть ли возможность реанимировать образ? |
------- Отправлено: 22:58, 13-02-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ilina:
Цитата Ilina:
|
||
------- Отправлено: 23:08, 13-02-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
Цитата SanCho:
|
||
------- Отправлено: 23:36, 13-02-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам образ не изменился. Поэтому даже если сейчас использовать восьмую версию, то будет всё в порядке.
|
------- Отправлено: 00:08, 14-02-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
|
|
------- Отправлено: 13:31, 14-02-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Нужна помощь в подборе комплектующих Wi-Fi <2 офиса, 30 метров, кирпич> | dmitryst | Сетевое оборудование | 5 | 21-01-2009 11:46 | |
[решено] Помощь в подборе оперативки.. | 4life | Материнские платы и память | 11 | 24-12-2007 22:20 | |
Нужна помощь в подборе скрипта и в дизайне | Guest | Вебмастеру | 3 | 18-10-2003 11:05 |
|