Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание сервера

Ответить
Настройки темы
Создание сервера

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Вообщем у меня возникла идея поставить серверную машину на Windows, поставить на неё несколько серверов с выходом на мир , но вот при изучении серверов на своём рабочем компьютере возникли трудности. Хотелось бы узнать у опытных людей поподробнее о создании сервера, может есть какиенибудь статьи?
Интересует следующее:

Я живу в городе Петрозаводске, в Карелии. Дак вот мой интернэт провайдер к которому планирую подключить сервер, даёт статический IP. Но как я понял этот IP никак не подходит для сервера, т.к. люди не из карелии не могут законэктиться на него, + в городе несколько провайдеров, дак вот ставлю например сервер вентрилы и человеки с другого провайдера не могут соедениться, в то время как люди с этого же провайдера что и на сервере заходят без проблем. А про тех кто не из Карелии, а например с Москвы я вообще молчу, тоже самое не пускает на сервер. Купил домен мировой, прикрутил к нему свой IP, и тоже самое. Помогите пожалуйста, что нужно сделать чтобы IP адрес был виден с любой точки мира?

-------
Хочу научиться писать драйвера на с++

Отправлено: 17:20, 06-02-2009

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скажите а может можно както объеденить внешний ип с внутренним? У меня просто два ипа один светится на сайтах а другой в играх. Который в играх на нём сервер, а если ставлю сервер на внешний то вообще сервер не работает. прописывал в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
внутренний ип внешний ип
внешний ип внутренний ип
но не помогло.

-------
Хочу научиться писать драйвера на с++

Отправлено: 13:00, 21-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено