Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Что можно увидеть на выходе "Видео" видеокарты?)))

Ответить
Настройки темы
Что можно увидеть на выходе "Видео" видеокарты?)))

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никогда не сталкивался с этим, поэтому хочу спросить.
У меня видеокарта Radeon с выходом S-Video и переходником под тюльпан. Если я подключу её на вход телевизора, то что я увижу на экране: только АКТИВНОЕ окно ДВД-проигрывателя (как мне нужно) или всё, включая движения мышки, панели задач и тому подобное? И как можно сделать, чтобы было видно, только окно с фильмом?
Можно ли выход видеокарты подключить ко входу встроенного в этот же компьютер ТВ-тюнера АверМедиа (для контроля и настройки), ничего ли не сгорит?

Отправлено: 17:11, 05-02-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно использовать плеер с поддержкой изменения экранного отображения. Я лично пользуюсь KMPlayer и при просмотре выбираю "сохранять экранное соотношение сторон" - получаю широкоформатное изображение на телике 16:9. В любом случае данная функция должна настраиваться в плеере.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:13, 14-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Что можно увидеть на выходе "Видео" видеокарты?)))

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено