Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Разделение интернет канала с помощью модема

Ответить
Настройки темы
Прочее - Разделение интернет канала с помощью модема

Ветеран

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот какая у меня ситуация: есть 1 канал доступа в инет (у меня), есть 3 друга, с которыми я хочу кинуть сетку, и подключить каждому инет через меня (хотим подключить безлимитку 512 кбит и поделить её на 4 - т.е. каждому по 128 и вместе скидываться на оплату). Проблема следующая: нам необходимо знать, есть ли возможность разделить канал интернета через модем, модем будет стоять у меня и я выключать его не буду вообще, чтобы все могли в любой момент получить доступ в инет даже когда у меня комп выключен, и чтобы сразу была локалка между нами 4мя. Я впервые с таким сталкиваюсь, хочу проконсультироваться. Я даже не знаю, есть ли такие модемы, что смогут разделить канал поровну на каждого (под разделить имею ввиду задать для каждого человека какую то скорость - в данном случае 128кбит сек), если есть то как они называются, сколько стоят, и вообще как организовать такую вот сеть с инетом. Повторюсь, инет и локалка должены быть независимыми - модем будет стоять у меня (т.к. инет у меня) соответственно модем будет как хаб. Т.е. нужно чтобы любой из 3х человек мог спокойно подключиться к инету в любое время и получить доступ к ресурсам других компьютеров в локальной сети, даже если мой компьютер будет выключен.
Надеюсь понятно изложил. Заранее спасибо ))

Отправлено: 13:22, 04-02-2009

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

exo, Нашел уже купили сетевые кабеля и сам модем. Называется Acorp Sprinter@ADSL LAN422. щас буду настраивать, это самый гемор )))

Отправлено: 11:56, 06-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Разделение интернет канала с помощью модема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено