|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При разгоне процессора ускоряется и скорость в играх |
|
При разгоне процессора ускоряется и скорость в играх
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Доброго времени суток всем.
И так начну со стандарта: 1.Gigabyte GA-P31-S3G 2. Pentium DC E2200 (1M-800Mhz) 2.2Ghz 3. DDR2 6400 (800MHz) 2Gb Раньше гнал проц через Easy Tune 5 до 3.05ГГц с незначительным поднятием напряжения и всё было гуд, но после установки SP3 появилась оч большая проблема. После разгона проца( неважно на сколько), начала ускорятся скорость самих игр. То есть вся анимация действий(бег, прыжки, стерльба и тд) стала прим. в 1.5 раза быстрей. Не долго думая я поставил SP2 которая стояла тогда? когда при разгоне етих проблем не возникало, но столкнулся опять с етой же проблемой. Попробовав ещё несколько ОС убедился, что проблема не в них. Начал ковырять ПО но и опять пальцем в небо(ставил то, что было когда всё было норм с разгоном, естесно пробовал самые посл версии дров и тд). В биосе пробовал сбрасывать все настройки на дефолт и тд., но опять же ничего. Облазил много форумов в надежде найти решение данной проблемы, но ничего даж похожего на мою проблему не нашёл нигде. Вся надежда на вас... |
|
Отправлено: 19:59, 02-02-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XaKoN, Если не хотите заработать бан, пользуйтесь нормальным русским языком!!!
|
------- Отправлено: 05:41, 04-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Видно модерам уже стало настолько скучно, что угрожать баном обычному юзверю стало нормой... Даж интересно какое из правил форума я нарушил, что модер заговорил о бане? |
|
Отправлено: 15:58, 04-02-2009 | #12 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста: ОПК 2.3
Язык общения на Конференции - русский. * На форуме в тематических разделах крайне не рекомендовано намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе. А банят у нас за настойчивое неуважение к собеседнику, вызывающее у оного головную боль при прочтении. |
------- Отправлено: 16:07, 04-02-2009 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XaKoN, Почитайте и попробуйте у себя этот тест
|
------- Отправлено: 18:08, 04-02-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Результат теста "Your computer is perfect" думаю етим всё сказано.
Вообще скок я не искал не нашёл не 1 подобного случая. Такое чувство, что проблема единственная в своём роде и найти решение для неё не представляется возможным. |
Отправлено: 15:29, 05-02-2009 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XaKoN:
|
|
------- Отправлено: 15:42, 05-02-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GeForce 9600
Вот самый реальный вариант того, что происходит. Может быть какой прикол: если прога по разгону дает стартовать операционке, а потом задирает частоту, когда основная часть служб и драйверов стартовала, то возможна ситуация, что ДиректХ настроил некие свои таймеры на основании штатной частоты проца, а уже после этого частота возросла и появился эффект быстроты в играх! Попробовал врубить разгон потом переставить Директ, после прегрузки комп повис...ребутнулся и уже норм загрузился. Видно проблема реально в Директе. Директ нояборьский. Весь прикол в том, что у моего друга комп 1 в 1 как и мну ![]() Похоже что я не 1 такой ![]() |
Отправлено: 15:38, 06-02-2009 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] почему не включается компьютер при разгоне процессора?? | pinya000 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 24-11-2009 13:20 | |
Нужна помощь в разгоне процессора Pentium 4 2.4GHz | ander.78 | Разгон, охлаждение и моддинг | 10 | 25-12-2008 14:54 | |
[решено] Нужна помощь в разгоне процессора AMD Athlon | Vectorman | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 21-12-2008 23:32 | |
При разгоне процессора жёсткие диски больше шумят и греются | DJ Electronic | Разгон, охлаждение и моддинг | 20 | 31-10-2008 11:55 | |
Ошибка при разгоне | pasha4ur | Разгон, охлаждение и моддинг | 82 | 01-07-2006 12:13 |
|