Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Различия версий Windows в одной теме?

Ответить
Настройки темы
Различия версий Windows в одной теме?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как вы считаете, не будет ли полезно свести в одну тему всякие различия Windows 95, 98, Me, 2000, XP, Vista, а там и Seven?

В этой теме можно было бы задавать вопросы типа: "В той ОС, которой я прежде пользовался, такая-то операция была реализована таким-то образом, а как в этой ОС поступить, где найти теперь эти настройки - я что-то не знаю...".

В этой же теме можно было бы делиться ссылками на интересные статьи, посвященные всяким "чейнджлогам" винды. Например, до сих пор я многое знал про XP, а теперь хотелось бы поближе изучить Vista. Можно сделать это опытным путем, а можно что-либо почитать, а если инфа есть в концентрированном виде, это особенно хорошо...

Администрация, не пинайте строго за "попытку посягнуть на тематическую структуру форума". Ни на что я не посягаю, как всегда. Если тема не приживется - будем считать, что обменялись мнениями (тоже иногда не вредно...).

Отправлено: 00:44, 02-02-2009

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата truvo:
И мы поимеем сто пятьдесят тем вместо одной... »
а мне кажется вариант: одна проблема - одна тема лучше.
Во-первых по темам легче ориентироваться (чем по многостраничной теме).
Во-вторых по одной проблеме могут быть разные вопросы и т.д. В одной теме все это будет тупо перемешано.

Отправлено: 02:39, 05-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Master Fess, есть еще один момент: если бы названия всех тем в точности соответствовали их содержимому... Вот тут мелькнула тема под названием "Странная история". Сколько же народу заглянет в неё только для того, чтобы узнать, в чем дело...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 03:22, 05-02-2009 | #12

(*.*)

Благодарности: 6691

truvo, я не знаю, как бы это потактичней сказать, поэтому скажу прямо и кратко. Если вы хотите сделать хоть что-то полезное из этой темы, то собирайте полезные статьи в шапке или в wiki, указав в шапке ссылку.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:35, 05-02-2009 | #13

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мне кто-нить на мой вопрос ответит?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:14, 05-02-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Различия версий Windows в одной теме?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено