|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Различия версий Windows в одной теме? |
|
Различия версий Windows в одной теме?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как вы считаете, не будет ли полезно свести в одну тему всякие различия Windows 95, 98, Me, 2000, XP, Vista, а там и Seven?
В этой теме можно было бы задавать вопросы типа: "В той ОС, которой я прежде пользовался, такая-то операция была реализована таким-то образом, а как в этой ОС поступить, где найти теперь эти настройки - я что-то не знаю...". В этой же теме можно было бы делиться ссылками на интересные статьи, посвященные всяким "чейнджлогам" винды. Например, до сих пор я многое знал про XP, а теперь хотелось бы поближе изучить Vista. Можно сделать это опытным путем, а можно что-либо почитать, а если инфа есть в концентрированном виде, это особенно хорошо... Администрация, не пинайте строго за "попытку посягнуть на тематическую структуру форума". Ни на что я не посягаю, как всегда. Если тема не приживется - будем считать, что обменялись мнениями (тоже иногда не вредно...). |
|
Отправлено: 00:44, 02-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Во-первых по темам легче ориентироваться (чем по многостраничной теме). Во-вторых по одной проблеме могут быть разные вопросы и т.д. В одной теме все это будет тупо перемешано. |
|
Отправлено: 02:39, 05-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Master Fess, есть еще один момент: если бы названия всех тем в точности соответствовали их содержимому... Вот тут мелькнула тема под названием "Странная история". Сколько же народу заглянет в неё только для того, чтобы узнать, в чем дело...
|
------- Отправлено: 03:22, 05-02-2009 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, я не знаю, как бы это потактичней сказать, поэтому скажу прямо и кратко. Если вы хотите сделать хоть что-то полезное из этой темы, то собирайте полезные статьи в шапке или в wiki, указав в шапке ссылку.
|
------- Отправлено: 03:35, 05-02-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне кто-нить на мой вопрос ответит?
|
------- Отправлено: 11:14, 05-02-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Восстановление предыдущих версий Windows? | optimus_747 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 26-12-2009 09:21 | |
Загрузка - Загрузка ранних версий Windows по умолчанию | websamson | Microsoft Windows 7 | 41 | 30-07-2009 23:36 | |
Весь нужный софт в одной теме | schura78 | Флейм | 1 | 06-02-2009 11:54 | |
Система - Оптимизаторы работы Windows XP - Выбор и различия | vadimiron | Программное обеспечение Windows | 9 | 17-03-2005 01:22 | |
mysql - проблемы с выбором >,>= в одной из версий??? | mar | Вебмастеру | 1 | 05-05-2003 18:40 |
|