Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » [статья] Создание учетных записей и настройка автоматического входа в систему

Ответить
Настройки темы
[статья] Создание учетных записей и настройка автоматического входа в систему

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Автоматическая установка Windows Vista » Создание учетных записей и настройка автоматического входа в систему
Создание учетных записей является важным этапом работы над автоматической установкой Windows Vista. Если не создать ни одной учетной записи или не сконфигурировать автоматический вход в систему для встроенной учетной записи Администратор, в систему будет невозможно войти....

Читать дальше...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:52, 19-01-2009

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
Если не было создано другогоюзера, администратор останется постоянным. »
Тогда разъясните, ведь если не указать LogonCount, то войти в систему вообще не удастся, но ведь LogonCount указывает на кол-во входов в качестве администратора, как быть? не указывать же в LogonCount кол-во входов 99999.

Или я что-то недопонимаю?

Отправлено: 13:26, 18-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

borzoy, встроенному администратору нужен пароль. Чтобы не было ошибки, нужно записать пустой пароль - щелкните ПКМ в поле Значение и выберите "Записать пустую строку" или как там в русской версии.

Если используется AutoLogon, обязательно использовать LogonCount - так написано в документации.

Цитата borzoy:
Я буду считаться вашим клоном? »
Нет, но вы будете считаться клоном prokazzza...

-------

Отправлено: 22:59, 18-11-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 11

Vadikan,
Цитата Vadikan:
Нет, но вы будете считаться клоном prokazzza... »
Я уже к этому привык.

Цитата Vadikan:
borzoy, встроенному администратору нужен пароль. Чтобы не было ошибки, нужно записать пустой пароль - щелкните ПКМ в поле Значение и выберите "Записать пустую строку" или как там в русской версии. »
Попробуем.

Отправлено: 06:28, 19-11-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

При организации автоматического входа для учётной записи, входящей в состав группы "Администраторы" и не имеющей пароля т.е поле "User Accounts->Local Accounts->Local Account->Password" пустое, при первом входе в систему выходит требование задать пароль, нельзя ли этого избежать ?

Отправлено: 17:31, 26-11-2009 | #14

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Цитата nemoi:
При организации автоматического входа для учётной записи, входящей в состав группы "Администраторы" и не имеющей пароля т.е поле "User Accounts->Local Accounts->Local Account->Password" пустое, при первом входе в систему выходит требование задать пароль, нельзя ли этого избежать ? »
Вы Win 7 или сервер ставите?

Не при помню такого поведения для клиенских систем. А для сервера это естественное поведение.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 23:05, 26-11-2009 | #15

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Цитата nemoi:
При организации автоматического входа для учётной записи, входящей в состав группы "Администраторы" и не имеющей пароля т.е поле "User Accounts->Local Accounts->Local Account->Password" пустое, при первом входе в систему выходит требование задать пароль, нельзя ли этого избежать ? »
Уточните пожалуйста, именно требут задать пароль, или сменить? Я сегодня, эксперементируя с автологоном и пропуском OOBE после первой перезагрузки получил запрос на смену пароля, мол пароль устарел. Галочка "срок действия пароля неограничен" была не установлена. буду разбиратся.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 02:35, 28-11-2009 | #16

Новый участник

Цитата Boa Soft:
Уточните пожалуйста, именно требут задать пароль, или сменить? Я сегодня, эксперементируя с автологоном и пропуском OOBE после первой перезагрузки получил запрос на смену пароля, мол пароль устарел. Галочка "срок действия пароля неограничен" была не установлена. буду разбиратся. »
Просьба была на смену пароля и решилась с помощью "User Accounts->Local Accounts->Local Account->Password->Value->Rightclick->Write Empty String"
Кстати о "срок действия пароля неограничен" и команде, описываемой в статье "net accounts /maxpwage:unlimited", она влияет на учётные записи, созданные до запуска команды или и на вновь созданные тоже. У меня не сработала.

Отправлено: 19:46, 28-11-2009 | #17

Новый участник

Что надо вписать в файл ответов для Windows 8, чтобы пропустить создание пользователя и войти под встроенной учётной записью администратора?

Отправлено: 14:06, 03-01-2013 | #18

(*.*)

Destino, а зачем работать под встроенным админом? В любом случае, читайте http://www.oszone.net/8598

-------

Отправлено: 01:03, 04-01-2013 | #19

Новый участник

Цитата Vadikan:
В любом случае, читайте http://www.oszone.net/8598 »
Читал я это. Не работает. Всё равно просит ввести имя учётноё записи, но после ввода имени система входит под администратором.

Отправлено: 13:03, 04-01-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » [статья] Создание учетных записей и настройка автоматического входа в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено