Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS M51Ta проблема с видеокартой

Ответить
Настройки темы
ASUS M51Ta проблема с видеокартой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

У меня следующая проблема: на ноутбуке (ASUS M51Ta) 2 видеокарты HD 3200 HD 3650, но после переустановки операционки (оставил Vista) ноут определяет только 3200, как сделать чтобы и 3650 определилась?

Спасибо.

Отправлено: 01:23, 18-01-2009

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата pavel11:
Куда правильно будет поставить Windows XP-на пустой раздел (D)? »
конечно на пустой раздел, правда потом виста не будет грузиться. надо будет ставить Acronis OS Selector для выбора операционной системы.

-------
Снять пароль BIOS

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 25-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 9

asdrew, Благодарю за ответ
Цитата:
правда потом виста не будет грузиться. надо будет ставить Acronis OS Selector для выбора операционной системы.
Вот нашел статью, можно ручками,без Акрониса http://support.microsoft.com/kb/919529/ru

Отправлено: 16:00, 25-01-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 134

pavel11, можно конечно, все можно ручками, даже лучше получается.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 16:29, 25-01-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Дядька у АСУСА есть свой форум где описанна процедура установки 2 операционнок + все траблы с моделями близкими к твоему.
Скажи зачем сносить родную ВИСТУ с заводской службой востановления? У меня АСУС F3JR тоже с дешовой вистой без сревис пака 1 я скачал сервис пак поставил глюки ушли в большей степени кразис запускал под вистой побвисает, видео у меня дерьмовое Х2300 выше непрыгнишь. На второй диск поставил ХР зверя внём вшиты свежие дрова ATI т.к. доэтого ставил свежии в 4 этапа и всеровно говно, а на зверевской работает без глюков.
Мне кажется с этой вистой, которую ты поставил много не выйграешь.
В комплекте много совта с ноутом идёт балуйся нехочу, кстати посмотри версию БИОСА прошей если есть свежий.
В обще мне кажется с АСУСОМ тебе надо на робной форум там все разжованно подробно.

ЕЩЁ забыл если диск в хлам сотрёшь потеряешь заводской рековери раздел, а востановить его не факт, что получится без сервис центра.

Отправлено: 20:01, 31-01-2009 | #14

Пользователь

Д-и-М-о-Н,
Цитата:
Дядька у АСУСА есть свой форум
Адресок не подскажешь?
Цитата:
Скажи зачем сносить родную ВИСТУ с заводской службой востановления?
Я не хочю ее сносить, хочю добавить ХР. Зачем добавить, затем, что ето г...но под названием Виста, не дает поставить антивирус Касперского,хотя он под Висту.Пишет по английски: "Запускается неизвестное приложение,вы ли запускаете это приложение, производитель не известен и вообще, похоже это вирус!"Вобщем не дала она мне его поставить. Вставил установочный диск ХР, она мне пишет, уже по русски:" Запускается неизвестное приложение, приложение не имеет цифровой подписи, производитель не известен, доверяете ли вы этой программе и вообще вы ли ее запускаете!!!" Жесть да и только,это называется улучшенная безопасность Висты?! Ноут товарища,не мой и остался он без антивиря вобщем и на кой такое дерьмо надо???

Отправлено: 00:41, 03-02-2009 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pavel11, Установка Windows XP после Windows Vista

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:32, 03-02-2009 | #16

Новый участник

http://forum.asus.ru
Рекомендую насчет установки каспера на зараженную машину, зайди на форум каспера там путём колдования в реестре можно поставить. На крайне й случай задай вопрос там от каспера есть представители они отпишутся скорей всего по твоей проблеме.
Потом ссылка преведёная Ment69, почитай её. В кратце ХР надо ставить не из под висты, а агрубо изпод доса (тоесть ставишь дистриб ХР и грузишся снего потом как обычно, указываешь на диск 2 пистой ) и всё после нужно еще програмулька для востановления загрузочной области ВИСТЫ, каторая при включении компа даст выбор операционной системы с которой хочешь грузится. У меня bootfix. К стати с ХР проблемы могут быть с драйверами рекомендую на выше указанный форум там пацаны делятся свежими ссылками на твою модель может быть тоже найдешь.
На мой взгляд быстрее и поще будет воспользоваться рековери диском в комплекте, поновой поставить Висту за одно может и вирусняк форматнёшь, потом скачай обнавления все под Висту с сервис паком 1 повесь ХР (НЕЗАБУДЬ КАСПЕРА до обновления поставить, чтоб нече не поймал).
Будут вопросы пиши. Пару примых ссыло я там кое-что вычитал.

http://forum.oszone.net/thread-100641.html

http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=36045

http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=35598

Отправлено: 20:17, 04-02-2009 | #17

Пользователь

Д-и-М-о-Н,
Цитата:
Рекомендую насчет установки каспера на зараженную машину
Цитата:
поновой поставить Висту за одно может и вирусняк форматнёшь,
Там нет никакого вирусняка,ноут новый, это Виста говорит на инсталлятор Касперского,что он есть вирус и не дает его установить.
Цитата:
после нужно еще програмулька для востановления загрузочной области ВИСТЫ, каторая при включении компа даст выбор операционной системы с которой хочешь грузится. У меня bootfix.
Думаю лучше ручками, так надежнее и приятнее http://support.microsoft.com/kb/919529/ru
Цитата:
На крайне й случай задай вопрос там от каспера есть представители они отпишутся скорей всего по твоей проблеме.
Тут наверно дело не в Каспере, а в долбанной Висте, Каспер расчитан на работу под Висту и ХР, на ХР ставится без проблем, слышал , чтоб на Висте софт работал, нужно какую то программу дополнительно ставить, через нее вобщем. Спасибо всем за помощь,будем разбираться.

Отправлено: 23:45, 04-02-2009 | #18

Новый участник

Незнаю, что там Виста пишет но моя скушала Каспера без проблем сейчас версия 7.0.1. 325 слегка обнавлённая, дистрибутив лицензионный осталось 200 дней 2 ключь уже. Нод 32 не встал под Висту, а каспер работает безпроблем.

Отправлено: 08:15, 05-02-2009 | #19

Пользователь

Д-и-М-о-Н, Я пытался поставить триальную версию Kaspersky Internet Security 8.0.0.454, не дала.

Отправлено: 16:57, 05-02-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS M51Ta проблема с видеокартой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено