|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Начало изучения языка - Самоучители / учебники |
|
C/C++ - Начало изучения языка - Самоучители / учебники
|
Старожил Сообщения: 398 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помогите советом ктонить знающий, хочется изучить С++. Где скачать последнюю версию с ключом, бесплатно? Где взять книги для изучения?
С чего начать? Что качать и устанавливать? И в таком духе. Помогите? |
|
------- Отправлено: 01:35, 03-09-2008 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спс всем за помощь оссобенно помогла вишка с cin чтобы окно не закрывалось.
И вот это: Цитата Drongo:
using namespace std; Думаю мой способ лучше так как не надо обьявлять каждый оператор |
|
------- Отправлено: 13:11, 04-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать morgan1991,
Цитата morgan1991:
Но так лучше не делать! Это было только для примера! Помогите в работе с Dev-C++ - уже обсуждалось это. Delirium, Цитата Delirium:
|
||
------- Отправлено: 14:59, 04-09-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста наиболее хорошие и притом не слишком пространные (краткие) самоучители и учебники по этим языкам. Также буду благодарен, если вы опишите общий синтаксис программы на Си / Си ++ и расскажите на что следует обратить внимание человеку, в первый раз начавшему заниматься этими языками. |
Отправлено: 15:09, 15-01-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 4
|
C для чайников и C++ для чайников очень информативные книженции. Всё, что нужно находил в одной из этих книг, так что советую купить обе. Найти их можно везде, хоть в интернете, хоть на рынке (последний вариант, мне кажется лучше).
Всё написано русским понятным языком. Без заморочек и умных слов. Писатель свитает, что ты ничегошеньки не знаешь, и разжёвывает с самых азов. В обеих книжках после прочтения первой главы уже сможешь написать свою первую программу ЗЫ - нормальной информации по указателям там не нашёл, но учебники википедии часто спасают в таких проблемах |
Отправлено: 00:08, 20-01-2009 | #14 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Хочу научиться программировать на C++ под Linux с использованием компилятора gcc. Ни с C++ ни с объектно-ориентированным программированием не знаком. Что бы вы могли порекомендовать для начала, для ускоренного изучения. И такой вопрос: если в Windows программисты используют функции библиотек user32.dll, system32.dll, то какие библиотеки используются в Linux? |
Отправлено: 16:06, 20-05-2013 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу программу для изучения английского языка | krestik | Хочу все знать | 5 | 27-12-2024 00:26 | |
Прочие - Лучшие программы для изучения английского языка? | firedevil | Программное обеспечение Windows | 8 | 28-02-2009 19:50 | |
Начало изучения CMS | Aurika | Вебмастеру | 24 | 15-01-2009 15:05 | |
Assm - С чего начать изучения Ассемблера? | verdix | Программирование и базы данных | 3 | 03-08-2008 18:30 | |
Ищу учебники по JS, PHP, ASP и др. | BugZZ | Вебмастеру | 1 | 22-06-2003 16:36 |
|