Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Зачем нужен драйвер Null

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Зачем нужен драйвер Null

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зачем нужен драйвер Null,диспетчер устройств, драйвера не Plug and Play
можно ли где нибудь узнать назначение драйверов не Plug and Play?может какая документация где есть
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:20, 12-01-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jan_Best, у меня DrWEB не установлен, я могу только предполагать, исходя из вводной. А она такова: значение данного сервиса (службы) в оригинале должно быть "Null". После установки вышеозвученной программы оно изменилось. Попробуй найти в реестре параметр "LEGACY_NULL" и поменяй его текущее значение на нужный.

Цитата Jan_Best:
как с эти бороться? »
вопрос адресуй к производителям данного антивируса. У него вечно были негаразды с установкой\удалением.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:33, 22-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Зачем нужен драйвер Null

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено