|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition |
|
Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2 Black Edition, 3200 MHz (16 x 200) 6400+ Системная плата Abit KN9 SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) приоткрытии любого приложения загрузка ЦП ненормально большая от 25 до 100%, загруза ВП при этом 27% периустановка Windows (xp sp2) и установка новых драйверов ЦП (версии 1.3.2.0) ни к чему не привели в чем может быть бело????7 спс всем откликнувшимся на S0S) процес грузящий ЦП на 42% - ekrn.exe чо это за чудо и чо с ним делать????? хелп хелп хелп |
|
Отправлено: 03:20, 12-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoomer:
А вот насчет диспечера задач - там значит так - Загрузка ЦП колеблятся проценты от 0 до 4, затем два черных окошка Хронология загрузки ЦП там в каждом окошке бежит график, затем Файл подкачки - 478МБ и Окошко Хронология использования файла подкачки - внизу одна желтая полосочка...???Поясните пожалуйста))) Заранее Б ольшое Спасибо. |
|
Отправлено: 19:40, 15-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашла Вот :
Процессор Cooler Titan TTC-K8DTB/925 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ @ 3013 MHz Материнская плата MB M2N-MX/SE Жесткий диск HDD Hitachi -320.0Gb 16 Mb SATA Оперативная память DDR2 PC5400/667MHz/1Gb/SEC-1 X 2 Товарищи! Я все еще жду вашей помощи!Очень жду))))) |
Последний раз редактировалось SanCho, 17-01-2009 в 16:10. Отправлено: 15:24, 17-01-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ylyana, скорей всего у тебя вирусы!!!
Скачай с инета Dr.Web CureIt, и с помощю него просканируй свой комп на вирусы, это очень качественный, антивирусный, бесплатный сканер на русском языке! http://www.freedrweb.com/cureit/ ------------------------------------------------ p.s. перед тем, как будешь сканировать, отключись от интернета и отключи свою антивирусную программу, только после этого запускай Dr.Web CureIt, и просканируй весь жесткий диск на вирусы!!! О результатах, отпишись! Удачи! |
------- Отправлено: 15:51, 18-01-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Огромное brt что откликнулся.
Сделала все по твоему совету..действительно обнаружились вирусы: setup.exe;D:\программы;Архив содержит инфицированные объекты;Перемещен.; cmdow.exe;C:\WINDOWS\system32;Tool.HideWindows;Неизлечим.Удален.; pkey.exe;C:\WINDOWS\system32\CPLBonus;Tool.PassView.112;Неизлечим.Удален.; setup.exe\data001;D:\программы\setup.exe;Trojan.Mycentria.8;; A0034925.dll;D:\System Volume Information\_restore{6071773E-B2C6-44BD-BF75-2FA27AB10322}\RP48;Trojan.Packed.560;Удален.; A0038233.dll;D:\System Volume Information\_restore{6071773E-B2C6-44BD-BF75-2FA27AB10322}\RP50;Trojan.Packed.560;Удален.; первое сканирование ( полное) и на следующий день: A0042321.exe;C:\System Volume Information\_restore{6071773E-B2C6-44BD-BF75-2FA27AB10322}\RP65;Tool.PassView.112;Неизлечим.Удален.; A0042322.exe;C:\System Volume Information\_restore{6071773E-B2C6-44BD-BF75-2FA27AB10322}\RP65;Tool.HideWindows;Неизлечим.Удален.; Но после всего этого комп ведет себя точно также...(((тормозит ужасно... Но дело даже не в этом, а в том что вот эти вирусы которые "понаходились" в C:\WINDOWS\system32;... и C:\System Volume Information\.... антивирус Avast обнаруживал еще вообще ПРИ САМОМ ПЕРВОМ сканировании компъютера!И в дальнейшем после первой и второй переустановки Windows (разных версий) разные антивирусы обнаруживали эти же самые вирусы!Точь в точь!????? О чем это может говорить???Кто знает? Кстати после удаления доктором Вебом неизлечимых файлов связанных со звуком звучание музыки из всей звуковой системы значительно ухудшилось((( Зараннее Спасибо Всем кто может хоть чем-то помочь)))Очень надеюсь на помощь |
Отправлено: 01:09, 22-01-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ylyana:
Цитата Ylyana:
Папка System Volume Information - это скрытая системная папка, которая используется программой восстановления системы для хранения своих данных и точек восстановления. Папка создается в каждом разделе жесткого диска. Доступ к этой папке иногда необходим в процессе устранения возникших в системе неполадок.( её очень любят вирусы ) Вопрос: 1- флешками,карточками пользуешься, может у тебя на них тоже вирусы есть? 2- от инета точно отключалась, при проверке на вирусы? 3- как постоянный антивирусник советую использовать Kaspersky Internet Security! 4- опиши подробней, в чём проявляются тормоза у твоего ПК? 5- когда ПК в простое, процессор на сколько процентов загружен? ( посмотри в диспетчере задач)-- если он в простое загружен, то посмотри( в диспетчере) , какая программа его так грузит! 6- поставь программу Everest -программа, которая проведёт диагностику вашего компьютера и и выдаст подробнейшую информацию, как об его аппаратной части, но и проведёт тесты, которые потом можно будет сравнить с подобной конфигурацией ПК! Удачи! |
||
------- Отправлено: 00:39, 23-01-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И снова СПАСИБО brt !!!
Цитата brt:
Ответ: 1- ВСЕ съемные носители прежде чем использовать я всегда проверяю на вирусы ( и вообще пользуюсь ими Крайне редко) 2- От интернета ТОЧНО! отключалась и антивирус отключала ( сейчас у меня NOD 32? ,буквально недавно) 3 - до недавнего времени у меня все время был Kaspersky Internet Security 4 - Тормоза у компа Конкретные! например если он что-то копирует/архивирует/переносит/воспроизводит и т.д. и т.п. вобщем выполняет любое ОДНО действие , то ЛЮБОЕ второе действие которое ему одновременно задаешь он или : а) выполняет но с Огромными усилиями и Очень медленно ( и в этот момент его лучше не трогать, а то совсем "замолчит"); б) просто не выполняет, не реагирует на задачу ; и в) что бывает чаще всего - Просто "виснет" и ничего не делает ни на что не реагирует , зависнет на пару минут, надо подождать...потом вообще все изчезает с экрана...потом проходит еще сколько-то минут и появляется рабочий стол как ни в чем не бывало...и всяких действий и след простыл)...(тоесть ничего не сделано) И так постоянно..Ну ведь это явно не нормально.Так ведь? 5 - на первой страничке в этой теме я описывала что там у меня в дипетчере задач..посмотри пожалуйста)(эти данные именно когда "ПК в простое") 6 - я поставила эту программу, ну показывает она кучу всякой информации, но как ты наверное, догадываешься то что там написано мало о чем мне говорит..Что и где там нужно смотреть? Спасибо) |
|
Отправлено: 03:45, 24-01-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу предложить только самый простой способ: переустановить систему с предварительным форматированием диска, на котором она у тебя сейчас (чаще всего это диск C:, но вдруг, у меня например на нескольких разделах диска несколько копий Windows XP, сейчас запущена копия Windows XP с диска F: ). Еще советую разбить жесткий диск на несколько разделов напр. программой Partition Magic или другой, позволяющей динамически менять размер раздела (не нужно перекопировать заново информацию и переустанавливать программы при изменении размера раздела). И еще, некоторые, не очень умные вирусы любят диск C:, поэтому систему лучше назначить на другой логический диск.
|
Последний раз редактировалось Yevgenijz, 24-01-2009 в 07:20. Причина: F:) Отправлено: 07:09, 24-01-2009 | #17 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:04, 24-01-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ylyana:
Ещё к тебе вопрос : 1- Windows шла вместе с компом? 2- Windows XP или ...? 3- Когда ставили новую винду диск форматировали или ставили по верх старой винды? |
|
------- Отправлено: 15:47, 24-01-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата brt:
Ответ на вопрос: 1- нет, отдельно устанавливали 2- XP SP 3 3 - Форматировали P.S. Перехожу в тему которую здесь nvs посоветовал, так что если интерестно развитие событий давай и ты туда переходи))) http://forum.oszone.net/showthread.p...92#post1017992 Вот здесь. |
|
Отправлено: 16:15, 24-01-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Athlon X2 6500+ Black Edition vs AMD Athlon 64 X2 6000+ | hitael | Процесcоры | 1 | 15-05-2009 17:31 | |
Ресурсы - Black Edition EVOLUTION | AppleNTU | Оформление Windows XP | 58 | 29-03-2009 21:27 | |
Аддоны - [addon] Black Edition | Fraerok | Оформление Windows XP | 291 | 08-07-2008 14:38 | |
Ошибка - Windows xp black edition | Wurka86 | Хочу все знать | 86 | 20-04-2008 18:35 |
|