|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта отказывается работать с драйвером |
|
Видеокарта отказывается работать с драйвером
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток товарищи форумчане!
Вот собственно суть проблемы: после очередного внепланового зависания моего компьютера при включении после загрузочного экрана Windows на мониторе(Sumsung SyncMaster740n) не отображается ничего т.е черный экран. В безопасном режиме все работает нормально. Долго ломал голову- в итоге решил переустановить драйвер видеокарты (Geforce 7300GT). В этом месте начинается самое интересное - стоит мне удалить драйвер и монитор начинает работать нормально, стоит мне его установить и опять при загрузке черный экран.....Я пробовал переустанавливать свой Windows xp(жесткий диск правда не форматнул) пробЫвал драйвер с диска который в комплекте, пробовал последнию версию с официального сайта, пробовал удалять компоненты старого драйвера с помощью программы Driver Sweeper....помогло - все работало видео воспроизводилось, игры запускались, после загрузки не было черного экрана......но так было ровно один день.....теперь ситуация снова повторилась.....ничего не помогает...... Быть может кто то с подобным сталкивался???? что мне делать??? |
|
Отправлено: 16:06, 11-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта проблема возникла как только установил двора на свеже установленную Zotac GeForce GTX9800.
До установки дров винда грузилась. |
Отправлено: 17:53, 15-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а форматировать и винду переставлять ты значит не пробовал?....я тут поглядел по соседним темам и вправду у многих людей такая же проблема....может это и не совпадение вовсе?.....может и вправду распространился какой нибудь вирус, который мешает видеокарте нормально работать?
|
Последний раз редактировалось xoomer, 16-01-2009 в 19:19. Причина: выражаемся приличней Отправлено: 21:16, 15-01-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно не уверен, но грешу, что в бесчисленном количестве попыток решить проблему забыл о самой главной - деинсталировать дрова встроенной видеокарты.
Сегодня вечером попробую. Уже даже страшно надеяться, что получится |
Отправлено: 09:58, 16-01-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну-ну.......если получится - отпишись.......)
|
Отправлено: 11:00, 16-01-2009 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 1tv:
|
|
Отправлено: 19:17, 16-01-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тех под ASUS сказал что не нужно деинсталировать ничего. Дрова втроенной видео не нуждаются в этом.
В общем ничего не помогло. В Выходные сдал и купил другую. Тот же результат. Думаю купить видео от ASUS. НО предварительно получив ответ на запрос в их тех. под. с советом и списком совместимых карт с моей материнкой. |
Отправлено: 10:57, 18-01-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у меня вот какая особенность появилась: я загрузился в VGA режиме удалил дрова видеокарты и обновил драйвер монитора до версии 3.0.0 поставил снова драйвер видеокарты, сделал перезагрузку, снова зашел в VGA режим выставил 75 герц и разрешение 1024 на 786, загрузился в нормальном режиме все работало......пока чисто ради интереса не решил попробовать запустить CS 1.6......Теперь опять все запоролось -черный экран при загрузке.......Да что же это за ерунда такая?????
|
Отправлено: 16:57, 18-01-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы связал твои проблему с питанием видеокарты - или блок не выдает или вентилятор на ней не справляется или в корпусе неправильно воздух "гуляет". Проверь.
|
Отправлено: 17:09, 18-01-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит такое может быть из за перегрева???....хм.......
|
Отправлено: 17:22, 18-01-2009 | #19 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни помогие советом, тему новую не хотелось открывать,решил спросить в данной.
Eсть бука Asus x59sl с вистой sp1 ,видео HD3470: У мя следующая проблемка: Скачал новые дрова на видеокарточку 8.12 с офф сайта (непоследственно дрова и Catalyst Control Center), далее прошелся по ним утилиткой Mobility Modder 1.1.1.0-все прошло нормульно, но после установки в свойствах монитора отображается карта как hd3450 и напрочь отсутсвует оболочка ССС, хотя я ССС устанавливал то ж. Как мне все это дело исправить? |
------- Отправлено: 10:48, 19-01-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отказывается перезагружаться | brd | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-07-2009 19:33 | |
Samsung HD502IJ & MSI P6N SLI V2.Жесткий отказывается работать. | Homiak | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 26-10-2008 18:59 | |
Прочее - [решено] сетевая карта 10/100 отказывается работать как 100Mbps | ghhar | Сетевое оборудование | 11 | 16-08-2008 13:15 | |
XMMS отказывается играть | ARB | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 25-09-2003 17:30 | |
View->Source у ie отказывается работать | ivank | Хочу все знать | 6 | 19-09-2002 01:04 |
|