Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каспер, битый HDD, установка Win XP, Mac OS X

Ответить
Настройки темы
Каспер, битый HDD, установка Win XP, Mac OS X

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Цитировать

Доброго времени суток. У меня такая история: На машине стоит 2 жестких диска по 160 гигов (seaget, sata не знаю важно это), один диск разбит на 3 части
10 гигов стоит WinXp SP 2
15 гигов стоит Mac OS X
135 гигов документы и т.п.
второй диск целиком 160 всяякий хлам.
При установке Mac OS(LEO4All) самостоятельно установился какой-то ОС селектор, помоему Darwin что ли, не помню, но не акроникс, который при загрузке позволял выбирать опирационку. Решил поставить каспера 2009, естественно на ХР тут и начались проблемы. Собственно с каспером именно 2009 (с остальными все нормально) у меня были проблемы и раньше, устанавливаю, обновляю, запускаю полную проверку машина вистнет наглухо, помогает тока Reset, после резета выскакивает проврка жесткого диска на ошибке, при загрузке винды. После проверки - синий экран с полными йероглифами, только видно одну надпись C0000218, никогда и нигде не видел такую ошибку. Хорошо, помогала всегда переустановка винды, но теперь пробую загрузиться с CD-ROMa, выскакивает самая первая надпись Проверка конфигурации установки (сейчас точно не помню как правильно там написано), потом исчезает, черный экран, и все.... час ожидания не помог... так и висит черный экран, получатся не могу установить Виндовс по новой. Что делал? Загрузился с диска Акроникса, снес оба раздела 10 (WINXP) и 15 (Mac OS), пробую опять устаовку, та же история. Пробовал загрузиться с диска на котором NTFS Dos, загрузился, вставил диск WinXP, там через командную строку запустил winnt.exe - пишет программе установки не хватает памяти и в перезагрузку. Вот мои вопросы:
1.Почему у меня 2009 каспер вешает машину? Потомучто один из винтов битый??
2. Как мне поставить Win XP?
3. Есть спциалисты по Mac OS?

Отправлено: 23:54, 04-01-2009

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата iRox:
tarakan1983,
Ну в описании ваших действий в постах не было указания на низкоуровневое форматирование утилитой MHDD. »
Виноват, сначала с ноута отписался, потом начал танцы с бубнами
За действия указанные в ссылке уже сказал спасибо, сейчас как раз начал только издеваться, надеюсь винт не положу.

Drinko, за ссылку спасибо, я тоже фильтром умею пользоваться, но там ни одна проблема на мою не похожа

Отправлено: 07:54, 05-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Цитировать

iRox, спасибо за совет обратиться на форум каспера, извеняюсь что так долго молчал, были прчины, но помоему там тоже не могут помочь моей проблеме
http://forum.kaspersky.com/index.php...3&#entry874523
поэтому наверно придется проститься с каспером...

Отправлено: 13:50, 31-01-2009 | #12

Старожил

Профиль | Цитировать

Все таки я думаю что-то с винтом, все утилиты, которыми я проверял жесткий диск (MHDD, HDD Regenerator, viktoria) проверяют поверхность, ну это я так думаю, а мне кажется что то в програмной части винта не так какая то таблица или что то вроде этого, я не силен в этом, поэтому поправьте меня и направьте в нужном направлениии. Что можно сделать с винтом, чем и как?

Отправлено: 16:20, 31-01-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каспер, битый HDD, установка Win XP, Mac OS X

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено