Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Отключается жесткий диск

Ответить
Настройки темы
Отключается жесткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте!перепробЫвал практически все может вы что нить скажите!проблема при включении компа диск после пару минут работы отключается. опять его нахожу работает может и день поработать может и час!температура в норме прогами прошерстил все в норме!не пойму!ах да на компе 2 диска один 80 другой 160 гиг. HD160JJ(160Gb/7200rpm/8M)

Отправлено: 22:49, 02-01-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лана чуваки!тут помощи я не найду!блок питания у меня в норме это я точно знаю!ИЗВЕНИТЕ что потревожил!!!!!!!!!

Отправлено: 20:24, 03-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vesis, А у нас нет телепатов, чтобы угадывать что за железо у вас стоит!
Цитата Vesis:
блок питания у меня в норме это я точно знаю! »
Ваши слова против наших слов и суперсекретный блок питания, модели которого вы вероятно сами не знаете!
Цитата Vesis:
ИЗВЕНИТЕ что потревожил!!!!!!!!! »
Да не за что, я по доброму отнесся даже закрывать тему не стал в соответсвии с правилами форума, с которыми вы согласились, зарегистрировавшись здесь.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:29, 03-01-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Отключается жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено