Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] USB Перезагрузка!!!

Ответить
Настройки темы
[решено] USB Перезагрузка!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Возникла такая проблема,проблема заключается в следующем, при подключении Блютуза или USB шнура от телефона,в USBI порты (спереди компа) Экран ПК тухнет и все.Помогает тока перезагрузка но при нажатии кнопки ресет комп сначала не реагирует а потом выключается и опять вкл.При подключении флехи такой беды нет!Такая проблема была на старом ПК он в обще при подк. флешки тупо перезагружался,мать заменил и проц тоже, корпус остался.Такая эрунда тока с передними USB! Что это может быть?Помогите!!!!

Gigabyte GA-EP35C-DS3R,Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz.nVIDIA GeForce 8500 GT.DDR2 2GB.

Отправлено: 19:00, 30-12-2008

IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

На одной машине решилась сменой БП, на другой - съемом статики - одной рукой за корпус(где нет краски), пальцами - за выступающую часть р-ма флэшки. На третьей, как ни странно, помог удлинитель USB. Ну тут, скорее, снимается статика.

Отправлено: 18:26, 18-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Поначалу тоже решил что дело в статике. Но розетка не советская, а "евро" - двухфазнаая с заземлением (специально для компа проводилась). Потом вспомнил что на старом компе (где такой проблемы небыло) раземы USB на передней панели были с крышкой-защелкой. На новом они открытые, посмотрел они немного запылились, подумал что очистка поможет, но увы. А как объяснить нормальную работу флешек?

Отправлено: 21:30, 18-01-2009 | #12

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата TomSoyer:
1-100 кОм корпус системника цепляем на "батарею" отопления »
А если в этот момент сосед счетчик перекручивает или просто ворует ? Вылезет все это в компе.
Цитата Tadeski:
при подключении Блютуза или USB шнура от телефона,в USBI порты (спереди компа) Экран ПК тухнет и все.Помогает тока перезагрузка но при нажатии кнопки ресет комп сначала не реагирует а потом выключается и опять вкл.При подключении флехи такой беды нет! »
На других компах работают эти шнур и Блютуз? Возможна проблема в этих подключениях( шнур и Блютуз) - неправильная распайка или неисправность. Это поведение системы при подключении шнура и Блютуза объясняет и нормальная работа флэшки на этом компе.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:01, 18-01-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Проблему я решил, загвостка была в следующим : у меня как оказалось глюченные розёмы на передний панели ПК USB и впредачю на блоке питания па вздувались конденсаторы полностью все.Поменял Блок питания и отключил передние USB все теперь ГУД.

Отправлено: 22:08, 18-01-2009 | #14

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Tadeski:
Поменял Блок питания и отключил передние USB все теперь ГУД »
Это не решение, но тоже выход. Только мне не подходит. Хотелось бы обойтись без отказа от использования "передних" раземов.

Отправлено: 00:18, 20-01-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 3135

диман, возможно поможет установка Card Reader'а с передним разъёмом USB, если с этими ничего не получается.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:18, 20-01-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] USB Перезагрузка!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено