Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » нужен unix - любой версии

Ответить
Настройки темы
нужен unix - любой версии

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребята, нужен Unix, Linux - любой версии, но лучше для начинающих, я его только в книжках видел, на CD, просто, знаете, качать пару гигабайт на 48 Kb/s как-то не разумно *, а в той дыре, где я живу никто и понятия не имеет, что есть что-то помимо SWindows. А в долгу я не останусь, у меня куча софта от Adobe, Ahead, Macromedia, Borland, маленькие програмки для web-дизайна, программирования, Html - инструменты, если надо есть фильмы (смотрите на http://www.quicks.narod.ru/ - и не только эти). *
заранее благодарен .

Отправлено: 15:00, 01-06-2004

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sox
Цитата:
Просто я слышал, что Линукс в добавок к себе еще устанавливает несколько браузеров, оффисов и т.п.
Есть такое дело.
Цитата:
или от установки дополнительных программ можно отказаться, или эти пакеты много места тоже не занимают?
Можно выбирать все, что душе угодно. И места тебе хватит.

-------
Патроны кончаются... Санитары близко... Всем пока

Отправлено: 23:08, 09-06-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Zebrass cross
заходи сюда -
http://linuxcenter.ru/
почитай, какие бывают дистрибутивы, на форуме уже много говорилось о тех, которые подойдут начинающим. В течении недель двух-трех придет (хотя это не гарантирую:-))))

Добавлено:

или еще - nixp.ru

-------
Now I know that the LORD [is] greater than all gods: for in the thing wherein they dealt proudly [he was] above them. (Exodus 18:11)

Отправлено: 23:18, 09-06-2004 | #12

Новый участник

Да я не гонюсь за linux/unix для начинающих, в принципе я быстро учусь, и не читаю книжки для "чайников", и я не связывался бы с операционной системой, о которой ничего не знаю. И по-моему может быть не особенно долгому опыту - самая скучная, занимающая кучу времени, в общем не особенно приятная часть - это установка, после которой разбираться во всех этих примудростях только одно удовольствие .

Добавлено:

[offtop][q]Там( в Чечне) еще живут такие люди:[q]
Да война уже давно кончилась, только самолёты летают, туда, сюда, иногда хочется быть террористом со "Стингером" в руках.
[/offtop]

Отправлено: 11:48, 10-06-2004 | #13

Старожил

для работы с линуксом какраз  сначала почитай книги для чайников, это тебе не винда, где потыкал на кнопочки, и все заработало...
а то можешь всю информацию затереть одной простой командой)))

Добавлено:

знаешь золотое правило линукса??
R-T-F-M
))))))))

-------
Now I know that the LORD [is] greater than all gods: for in the thing wherein they dealt proudly [he was] above them. (Exodus 18:11)

Отправлено: 13:02, 10-06-2004 | #14

Guest

Профиль | Цитировать

makaveli lcf
RTFM - это наш мир

Отправлено: 13:58, 10-06-2004 | #15

Ветеран

Благодарности: 13

Guest
Цитата:
RTFM - это наш мир
Ага, раньше были планокуры, а теперь манокуры.

-------
Патроны кончаются... Санитары близко... Всем пока

Отправлено: 15:36, 10-06-2004 | #16

Новый участник

Да, да, !!! мне прислали, из Москвы, уау, только паспорт из проката забрать нужно .

Отправлено: 14:39, 21-06-2004 | #17

Старожил

чо прислали если не секрет??))))

-------

Отправлено: 14:51, 21-06-2004 | #18

Guest

Профиль | Цитировать

Alt Linux + Сизиф и всего 8 CD

Да вот только проблема у меня с установкой, точнее с загрузочным сектором, Linux переписывает его под свою загрузку, Linux под свою. Теперь у меня свободна куча свободного места, никакого софта, ничего,

И кто-нибудь знает Хихина Руслана,? а то диски разбивал и забыл сделать копии файлов адресной книги

Отправлено: 21:31, 23-06-2004 | #19

info man howto

Благодарности: 384

Guest
А ты его в Яндексе поищи

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 23:38, 23-06-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » нужен unix - любой версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено