|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » нужен unix - любой версии |
|
нужен unix - любой версии
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята, нужен Unix, Linux - любой версии, но лучше для начинающих, я его только в книжках видел, на CD, просто, знаете, качать пару гигабайт на 48 Kb/s как-то не разумно *, а в той дыре, где я живу никто и понятия не имеет, что есть что-то помимо SWindows. А в долгу я не останусь, у меня куча софта от Adobe, Ahead, Macromedia, Borland, маленькие програмки для web-дизайна, программирования, Html - инструменты, если надо есть фильмы (смотрите на http://www.quicks.narod.ru/ - и не только эти). *
заранее благодарен . |
|
Отправлено: 15:00, 01-06-2004 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sox
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:08, 09-06-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zebrass cross
заходи сюда - http://linuxcenter.ru/ почитай, какие бывают дистрибутивы, на форуме уже много говорилось о тех, которые подойдут начинающим. В течении недель двух-трех придет (хотя это не гарантирую:-)))) Добавлено: или еще - nixp.ru |
------- Отправлено: 23:18, 09-06-2004 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да я не гонюсь за linux/unix для начинающих, в принципе я быстро учусь, и не читаю книжки для "чайников", и я не связывался бы с операционной системой, о которой ничего не знаю. И по-моему может быть не особенно долгому опыту - самая скучная, занимающая кучу времени, в общем не особенно приятная часть - это установка, после которой разбираться во всех этих примудростях только одно удовольствие .
Добавлено: [offtop][q]Там( в Чечне) еще живут такие люди:[q] Да война уже давно кончилась, только самолёты летают, туда, сюда, иногда хочется быть террористом со "Стингером" в руках. [/offtop] |
Отправлено: 11:48, 10-06-2004 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для работы с линуксом какраз сначала почитай книги для чайников, это тебе не винда, где потыкал на кнопочки, и все заработало...
а то можешь всю информацию затереть одной простой командой))) Добавлено: знаешь золотое правило линукса?? R-T-F-M )))))))) |
------- Отправлено: 13:02, 10-06-2004 | #14 |
Guest |
makaveli lcf
RTFM - это наш мир |
Отправлено: 13:58, 10-06-2004 | #15 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:36, 10-06-2004 | #16 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, да, !!! мне прислали, из Москвы, уау, только паспорт из проката забрать нужно .
|
Отправлено: 14:39, 21-06-2004 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чо прислали если не секрет??))))
|
------- Отправлено: 14:51, 21-06-2004 | #18 |
Guest |
Alt Linux + Сизиф и всего 8 CD
Да вот только проблема у меня с установкой, точнее с загрузочным сектором, Linux переписывает его под свою загрузку, Linux под свою. Теперь у меня свободна куча свободного места, никакого софта, ничего, И кто-нибудь знает Хихина Руслана,? а то диски разбивал и забыл сделать копии файлов адресной книги |
Отправлено: 21:31, 23-06-2004 | #19 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
А ты его в Яндексе поищи |
------- Отправлено: 23:38, 23-06-2004 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ALTLinux - unix | gnikolay | Общий по Linux | 2 | 10-11-2009 01:50 | |
Сравнение новой версии любой программы с её актуализированным предшественником. | ILMF | Хочу все знать | 5 | 11-10-2006 17:29 | |
Unix or Linux | Guest | Хочу все знать | 5 | 22-06-2004 12:36 |
|