Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Проблема с Rapidshare.com

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблема с Rapidshare.com

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня как браузер файрфокс модзила . и Интернет Д Манаджер установлен для скачивания . уже не первы раз . при кажды попытка скачать с рапид и после нажатия на free user появился у меня такой сообшение - Your IP address х.х.х.х is already downloading a file. Please wait until the download is completed. . хотябы в этот моиент нечего не скачаю . (или скачение через IDM завершено или скачение через закручик броузер тоже завершено) как можно тогда решать этот проблема

Отправлено: 17:12, 25-12-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата dmitryst:
пытаются скачать файл, разделяя его на 2-4 потока »
НЕ имеет значения. Как только произойдёт соединение, файл будет без проблем качаться в один поток, все остальные запросы будут игнорироваться, тем самым только уменьшая скорость закачки. Конечно, можно заблаговременно настроить закачку в один поток ( я так и делаю, ибо нечасто с рапиды качаю), но суть проблемы автора в том, что у него VPN-соединение. Решения были предложены в сообщении #6

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 18:11, 26-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

simsim, моё дело предложить ...

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 23:35, 27-12-2008 | #12

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

dmitryst, Да и я не навязываю

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:28, 28-12-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

но спосибо всех кто мене отвечал .и уже решено проблема . я просто удалили все кукиы и снималь галку на Принимать куки со сторониих сайтов .этот в брайзер модзила на вкладку инструменты -- настройки --приватность и потом перезагружал компьютер и патом уже три раза подряд скачль с рапидом без всяких проблема .

Отправлено: 17:40, 28-12-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Проблема с Rapidshare.com

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено