|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Создание мультизагрузки с несколькими различными svcpack.inf |
|
Создание мультизагрузки с несколькими различными svcpack.inf
|
Пользователь Сообщения: 141 |
Vadikan
Спасибо за ясный ответ! Вот недавно пришла идея собрать сборку с несколькими вариантами установки о которой вы описывали в своей статье Совмещение нескольких вариантов установки Windows XP на одном диске. Вся идея в том, чтобы выбирать нужную установку системы на нужном языке. И вот тут, читая ваши методы установки путем выбора SETUPLDХ.BIN и используя маркерные файлы-пустышки я подумал, а почему бы не испробовать альтернативный метод подмены заранее подготовленных svcpack.inf для каждого языкового пакета MUI (все mui должны лежать в папке I386\SVCPACK).Втаком случае отпала бы необходимость в самих маркерных файлах-пустышках. А вот на счет сам не уверен и не знаю в каком месте и в какой папке во время текстового этапа установки должен находится распакованный системой на диск svcpack.inf. Думаю что саму сборку можно было бы собирать без самого svcpack.inf если установка должна пройти с тем файлом который пользователь выбирает при выборе соответствующей установки.(если конечно система не начнет ругаться за его отсутствие во время прочтения файлов с диска). Подготовленные файлы svcpack.inf с таким же успехом как и в вашем описании с dummyХ.exe можно было бы подменить из SFX winrar-ом с командой Path=%SYSTEMDRIVE%\I386\ (тут не уверен какая директория) SavePath Silent=1 Overwrite=1 Может я отклонился от самой темы с MUI, но идея та же, заставить систему заработать с нужным MUI и самое главное на Т13. Как вы думаете на счет подмены svcpack.inf, Возможно ли такое? |
|
------- Отправлено: 18:23, 22-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minutka15, описанный по ссылке метод, должен полностью удовлетворить ваши потребности.
|
------- Отправлено: 13:07, 28-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 900
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Пример: Вот собственно и все. Остается только (возможная?) реализация данного способа установки Windows XP. PS. Сторонний софт типа UnaCreator не используется. Надеюсь, всем понятно, о чем я написал приводя пример. Хотелось бы услышать мнение по моему примеру да и возможно ли вообще реализация: взять один из двух svcpack и дальнейшая установка обновлений, аддонов и хотфиксов на Т-13 идет из выбранного svcpack. |
|
Последний раз редактировалось SharkyEXE, 22-11-2009 в 13:35. Отправлено: 13:09, 22-11-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 968
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоже заинтересовался возможностью выбора в процессе установки svcpack.inf .
как по проще реализовать чистую установку (набор svcpack.inf в котором только обновления .NetFraim директX и прочее ) и полную (набор svcpack.inf в котором все обновления + софт ) |
Отправлено: 18:43, 11-09-2010 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по методу svcpack.inf | Eliot NES | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 42 | 17-12-2012 15:07 | |
ОБновления и svcpack.inf... | DImaN! | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 30-10-2007 05:59 | |
svcpack.inf | desperate | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 13-06-2006 19:18 | |
Подробнее о методе svcpack.inf | Ven | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 12-08-2005 01:53 | |
Номер билда в svcpack.inf. | excimer1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 29-07-2005 22:30 |
|